Об этом на заседании Правительства Московской области сообщил Губернатор Андрей Юрьевич Воробьев. Он отметил весомый вклад Владимира Федоровича Демина в социально-экономическое развитие Раменского района и пожелал новому руководителю так же ответственно подходить к решению вопросов, направленных на укрепление экономического потенциала района.

Новые главы назначены еще в 11 муниципальных районах и городских округах Подмосковья.

Источник: Администрация Раменского муниципального района

Владимир Непахарев

Арестован заместитель главы администрации Раменского района

Как стало известно раменским журналистам из источников в ГУВД МО по решению Тверского суда арестован заместитель главы администрации Раменского муниципального района Руслан Шахшаев. По информации источника в правоохранительных органах речь может идти о претензиях потерпевших, связанных с реализацией земельного участка, принадлежащего раменскому предприятию РПКБ. Накануне, в рабочем кабинете Шахшаева в администрации района прошли выемки документов. Дело расследуют сотрудники ГУВД по г. Москве. По информации официального сайта администрации района Руслан Шахшаев

КУРИРУЕТ РАБОТУ:

•Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Раменского муниципального района.
•Отдела по охране окружающей среды Администрации Раменского муниципального района.

КООРДИНИРУЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

• ОАО «Раменский водоканал».
• ОАО «Раменская теплосеть».
• ОАО «Раменская электросеть».
• ОАО «Ильинская электросеть».
• ОАО «Гжельская электросеть».
• ОАО «Раменская УК».
• ОАО «Гжельская УК».
• ОАО «Ильинская УК».
• ОАО «Чулковская УК».
• ОАО «Ульянинская УК».
• ОАО «Раменские коммунальные системы».
• ОАО «Раменский ЕИРЦ».
• МУП «Ритуал-сервис».

Заместителем главы администрации Руслан Шахшаев был назначен в сентябре 2015 года. Возглавляет администрацию Раменского муниципального района Андрей Кулаков.
В последнее время Раменский район абсолютный рекордсмен среди муниципальных образований Подмосковья по количеству уголовных дел в отношении чиновников района. За создание ОПГ и махинации с землей осуждены экс-главы Верейского поселения Михаил Ломов и Константиновского поселения Вадим Приймак. Правоохранительные органы расследовали факты земельных махинаций и в Сафоновском поселении, но, в итоге, подавший в отставку глава поселения Александр Казаков вышел "сухим из воды", а условный срок получила специалист администрации по земле, которая позже покончила жизнь самоубийством, не смирившись с несправедливым, по ее мнению, решением суда.
Не отличались законопослушностью и некоторые депутаты Раменского района. Так несколько лет назад был осужден депутат Раменского района и, по совместительству, руководитель муниципального предприятия ЖКХ «Ульянино» Сергей Рощин, который получил два года условно за сокрытие более 23 млн. руб. от принудительного взыскания недоимок по налогам и сборам.
До сих пор нет ответа и на вопрос о судьбе бывшего депутата района Татьяны Сидоровой. Татьяна Сидорова - предпринимательница и депутат Раменского района. Взяв в ВЭБе кредитов на $300 млн. , бесследно исчезла вместе с мужем, сыном и сестрой. Злые языки утверждают, что исчезновение семьи депутатши было инсценировано, а на подмосковных землях, принадлежавших компании исчезнувшей Сидоровой «Раменские теплицы», сегодня реализуются девелоперские проекты.
В ноябре этого года в Раменском районе, в соответствии с нововведениями в областное законодательство, должен пройти конкурс на должность главы района, и областные власти просто обязаны обратить особое внимание на район и "перевернуть" не самую славную историю Раменья.

Комментарии

Андрей Картаев Вот тут вопрос - как он мог курировать работу Раменской электросети если руководитель там его папа? Куда смотрел Демин ВФ ?