Успехи Петербургского тракторного завода: «Кировец» набирает обороты. . .

На Петербургском тракторном заводе с удовольствием отмечают, что именно сервисное обслуживание ООО «Липецкоблснаб» является самым лучшим по всей России. Но это далеко не все. В связи с санкциями, импортная техника стала постепенно пропадать с российского рынка, однако эту нишу более чем успешно заняли тракторы «Кировского завода», которые поразили потребителей своими инновациями, улучшенным внешним видом, а также мощной конструкцией.

Стоит отметить, что за год тракторы «Кировского завода» были представлены на многих российских и зарубежных выставках, где «Кировец» вызывал большой интерес и получал одобрительные комментарии.  

На сегодняшний день «Кировец» поставляется уже в несколько зстран. К примеру - в Чехию и Канаду

Безусловно, и на российском рынке отечественный трактор очень популярен. Сами работники, которые ежедневно используют трактор, отмечают, что за последний год техника очень сильно выросла в качестве. Стала удобнее в использование, намного выносливее и комфортнее для самого водителя. Механики заметили, что «Кировец» не уступает, а может даже и превосходит заграничные аналоги.

Петербургский тракторный завод анонсировал «Кирюшу» - новый колесный трактор модели К-4, который будет запущен в массовое производство уже в 2017 году. Трактор небольших габаритов, при этом меньше и по массе, но при этом не уступает по мощности ранее распространенному в России харьковскому трактору ХТ3.

«Кировский завод» отличается высокой производительностью. В прощлом году он выпустил более 2000 тракторов. На самом заводе отмечают, что на сегодня «Кировец» не уступает импортным аналогам. Более того, он очень уверенно выходит на международный рынок.  

Источник: https://newinform. com/39608-uspehi-peterburgskogo-traktornogo-zavoda-kirovec-nabiraet-oboroty