Что это такое и существует ли она в реальности? Мое определение: 5 колонна в России - это организованное сообщество внутри страны, сознательно работающее во вред нашей державе. И эта стая шакалов существует и, как червь яблоко, грызет страну очень даже эффективно на всех уровнях - муниципальном, региональном, федеральном. . .
Чем хуже, тем лучше! Цель объявлена: развалить Россию.
У В. В. реально высокий рейтинг и его пока не трогают. Усиленно шельмуют премьер - министра, экс-президента страны. Задача - после Путина образовать ваккуум во власти - дискредитировать политика №2 (по закону именно премьер - министр дублер президента!)
Это же очевидно!.
На просторах интернета Медведева иронично называют Димоном. Силовые структуры разгоняют потешные сборища бузотеров, а шельмование руководителя правительства как-бы не замечают. . .
По ТВ, на федеральных каналах, объявляют: 80% лекарств - поддельные! Продукты, в основном, не годятся для питания! Реакция - нулевая.
Образование пикирует, медицина больна, "оптимизация" кадров расширяется словно круги по воде. . . И т. д и т. п.
"Димон" виноват! ))
А не пора ли власть применить к реальным нашим внутренним врагам? К тем, кто шлет в техникум указание: сокращайте практические занятия, увеличивайте часы теории (это для ребят, кто в рабочие хочет пойти!) К тем, кто по ТВ откровенную муть показывает! К тем, кто травит нас поддельными таблетками и бракованными продуктами!
У каждой проблемы есть авторы, имеющие имя, фамилию и отчество!
Якобы СССР развалился из-за нехватки колбасы. . . А как же ленинградцы удержали свой город в блокаду - когда с голоду пухли? СССР утратил стержень - идеологию. Выгрызли стержень - не стало великой державы. И в Конституции России записано (ст. 13) - государственная идеология запрещена! А хорошо ли это? На мой взгляд, ответ очевиден. . .

Сергей Муравьев