Компания «ПОЛИМЕХ» запустила комплекс по переработки пленочного материала в г. Пушкино Московской области. Владельцами данного комплекса стала одна из ведущих компаний-переработчиков «РИО-Полимер».
В состав комплекса входит более 20 единиц оборудования, что позволяет получать на выходе качественную гранулу с высокой производительностью до 600 кг/ч.
Представленный комплекс позволяет перерабатывать многие виды полимерного сырья с разной степенью загрязнения. Сырьем в данной линии являются пленочные, нитевые и тканые полимерные материалы ПВД, стрейч, ПНД, ПП, ПЭТ, ПВХ и др.
Компания «ПОЛИМЕХ» занимается производством оборудования для переработки пластмасс с 1995 года и обладает современной производственной базой. Каждый агрегат создается по специальной технологии.
ООО «РИО-ПОЛИМЕР» входит в группу компаний холдинга «Русское Индустриальное Общество». Одним из направ­лений деятельности является сбор и переработка твердого пластика разных типов, прием отходов стрейч (стретч) пленки. Компания осуществляет переработку полимерных отходов с последующей реализацией вторичных гранул.

https://sdelanounas.ru/