В четверг в международном аэропорту «Жуковский» в Подмосковье состоялся торжественный запуск первого рейса в Анталью, организованного авиакомпанией Pegas Fly, информирует пресс-служба управляющей компании аэропорта АО «Рампорт Аэро».

«Международный аэропорт «Жуковский» и авиакомпания Pegas Fly («Икар») сообщают о запуске чартерного авиасообщения с турецкой Антальей. Первый самолет по новому маршруту отправился 10 августа 2017 года со 100% загрузкой», — уточняется в пресс-релизе.

Всех прибывающих на рейс встречали с праздничным тортом и шампанским.

Рейсы в Анталью будут выполняться один раз в неделю — вылеты по четвергам в 07:55. Полеты обслуживают авиалайнеры Boeing 767-300. Продажей туров по направлению занимается компания Pegas Touristik.

Генеральный директор «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила сказал, что в компании рады партнерству с Pegas Fly и надеются, что в дальнейшем будет создано больше возможностей для отдыха и путешествий.

Вице-президент Pegas Touristik Имран Назаров добавил, что в будущем пассажирам «Жуковского» также будут предложены другие, более интересные направления.

До этого аэропорт «Жуковский» отметил запуск первого рейса в Тбилиси 7 августа.