‎Николай Качнов‎ в Я ❤ Жуковский
4 сентября ·

Срочно в номер! Прошу максимальный репост!

А. П. Войтюк: "ПЗЗ будут приняты".
----
Направил жалобу и заключение Общественной экспертизы - в область.
И вдруг. . . получаю ответ от Главы города Андрея Петровича Войтюка - Губернатору Андрею Юрьевичу Воробьёву!
(Видимо Андрей Петрович не на ту кнопку нажал. Новые технологии, бывает. )

В общем, рапортует А. П. Войтюк, что эти непрофессиональные и преступные ПЗЗ будут приняты!

"Уважаемый Андрей Юрьевич! Рассмотрел, дай этому Качнов у и иже с ним волю, они завтра докажут, что Земля не в ту сторону вращается. Мы работаем в контакте с В. В. Гордиенко. Замечания учтены, ПЗЗ будут приняты.

С уважением, Андрей Войтюк! "

Так что, уважаемые соседи, - не обольщайтесь картинками от мэра в Фэйсбук. Вот это - истинное отношение к жителям города, истинное лицо.
Сказали 17-ти этажки, - будут 17-ти этажки в историческом городе. Скажут в асфальт закатать, - в асфальт закатает. (((((

P. S. Жалоба на ПЗЗ продублирована в Правительство, Генпрокуратуру, СК и Администрацию Президента.

P. P. S. Андрей Войтюк Андрей Петрович, в случае, если эти непрофессиональные и преступные ПЗЗ будут приняты, я и другие жители города - оставляем за собой право на мирные акции протеста. В том числе массовые.
А вам, как мне кажется, стоит просить об отставке. . . . ((

Воробьёв, Андрей Юрьевич - для информации. Пожалуйста, обратите внимание на реакцию жителей города к этому посту.

Update 00:08 В связи с ситуацией, - направил Губернатору Московской области, Андрею Юрьевичу Воробьёву, - обращение о служебном несоответсвии А. П. Войтюка.

UPD 00:20: Для всех желающих - Все документы собраны здесь. Можно высылать обращения.
https://drive. google. com/…/fo…/0B4KpgT0-BvXzblBVSFNrYUlCbTA…

UPD 05. 09 09:20 - Для сомневающихся (хотя я вижу, что таких немного )) ) -
Выложил своё первоначальное письмо Губернатору, ответ Андрея Петровича и скриншоты. https://drive. google. com/open…

UPD 09:50: Андрей Петрович ответил на своей странице

"Основное в моем ответе то что замечания внесённые жителями учтены. И никаких 17 - этажек, и всего прочего, чем пугают жителей города в них не будет и быть не должно. Главархитектура готова к конструктивному взаимодействию и принимает наши замечания. После завершения работы комиссии, проект будет вынесен на Совет депутатов, где мы ещё раз сможем убедиться, что все замечания устранены. Если мы сейчас этого не сделаем, будет остановлено развитие Города и прежде всего новых территорий, на которых планируется создание технопарка на площади 100 гектар, мы уже отстаём в этой работе. И те кто ратует за отмену и ПЗЗ стремится только к одному - остановить развитие Города. "
=
Основное в ответе А. П. Войтюка - это хамство и самоуверенность.
В соответствии с Уставом г. Жуковского ст. 18 ( о публичных слушаниях) "п. 6. Итоги обсуждения и принятое решение подлежат официальному опубликованию (обнародованию). "
То есть, - сначала должно быть решение комиссии, а Андрей Петрович - уже всё решил за всех и растёр мнение жителей и свои обещания - продолжает нарушать законодательство.
У города есть принятые ПЗЗ и Генплан, они более актуальны и правильны, чем представленный проект, развивать город нужно в соответсвии с ними.
-
Да. . . (( Ну и опять бла-бла про остановленное развитие города (((
Где-то мы в всё это уже слышали - про дорогу и Цаговский лес.
Прекрасная цитата, тоже из Андрея Петровича: "Город хороший, только жители мешают".

UPD 11:50 В 15:00 планируются одиночные пикеты у Администрации (они не требуют согласования). Приглашаю всех прийти и поддержать.

UPD 14:00: В ленте Губернатора А. Ю. Воробьёва был размещён комментарий со ссылкой на этот пост. Комментарий уже удалён модераторами А. Ю. Воробьёва. ))

UPD 16:50: Для информации
Л. Тарасов в последний день слушаний - в завершение - о завершении публичных слушаний и позиции А. П. Войтюка

по ссылке https://www. pscp. tv/w/1MnxnmjPLzmJO

смотреть после 2:23:50

расшифровка:

Л. Тарасов:
После завершения всех публичных слушаний, Управление градостроительной деятельности администрации городского округа Жуковский оформляет Протоколы публичных слушаний и составляет Заключение о результатах публичных слушаний, которое будет опубликовано в СМИ, размещено на официальном сайте городского округа Жуковский и направлено в Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области. Далее вопрос подлежит рассмотрению на Градостроительном совете Московской области для принятия решения об Утверждении «Проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки», либо об Отклонении «Проекта изменений в Правила землепользования и застройки» и направлении Проекта на доработку. В случае положительного решения «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки», Правила подлежат утверждению в совете депутатов городского округа Жуковский. Изменения в Правила землепользования и застройки подлежат опубликованию в городских средствах массовой информации и размещению на официальном сайте городского округа Жуковский в сети Интернет. Публичные слушания считаю закрытыми.
Значит то, о чем мы разговаривали с главой города. Ситуация, которая происходит здесь, докладывается ему после каждых слушаний. Он знает о том, что мнение жителей города – отрицательное полностью. И от него я получил заверение, что если этот проект, в таком виде, выйдет на слушания в Совет депутатов, он приложит максимум усилий, для того чтобы его не согласовать и не принять, не утвердить.

Комментарии участников публичных слушаний из зала:
«Он не должен выйти!»
«Точно так же было по Звездному, да»

Л. Тарасов:
На этом наши публичные слушания закончены.

P. S.

Послушал г-на Войтюка по Жук-ТВ. Сообщил, что есть в городе группа людей, желающих сорвать планы по развитию города. Но он, Войтюк, особых проблем не видит: да, было порядка 1000 предложений по улучшению ПЗЗ, они скомпонованы в 138 предложений, которые и отосланы в область. Проект ПЗЗ будет еще внимательно рассмотрен и вынесен на заседание совета депутатов. Вообще не о чем тревожиться: хотят жуковчане 5 - этажные дома в центре и пусть они будут! О каких 17-этажных высотках речь? - на голубом глазу изумляется градоначальник. . . словно не он подписывал разрешение на строительстве высотки на месте кинотеатра "Звездный"! Монстра в 22 этажа!

Сергей Муравьев