Противостояние мэра и жителей города продолжается: сегодня на встрече жуковчан с депутатами опять звучал призыв уйти Войтюку в отставку.
А еще было сказано о том, что руководитель Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Владислав Гордиенко заявил на встрече с представителями города:"надо делать так, как хотят жители!"
От этих его слов я получил сильное впечатление.
А зачем и кому надо было, при таком раскладе, обострять социально - политическую обстановку в городе? Тем более накануне президентских выборов?!
Областная власть не настаивает на кардинальном раздербанивании нашего славного города. Так зачем же было тревожить жуковчан, огорчать их перспективой глобальной перекройки городской территории?
Генплан Жуковского, принятый всего 5 лет назад, на четверть века, был признан образцовым. Изменилось федеральное законодательство? Так назовите конкретные законы, которые оказались заслоном на пути строительства нашего светлого будущего. И если это правда, отрегулируйте их на бумаге. . . она все стерпит)).
Нет, надо было войти в клинч с жуковчанами, спровоцировать протестный городской митинг и дальнейшее противостояние с жителями города.
Очень это нехорошо!

Сергей Муравьев