Сегодня состоялось внеочередное заседание Совета по присуждению премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье», где прошла повторная презентация проектов лауреатов конкурса от городского округа Жуковский Московской области.
Основанием заседания послужила информация, ставящая под сомнение реальное существование людей, реализующих свои проекты на территории городского округа. На внеочередном заседании совета выступили шестеро указанных в СМИ авторов. Это Бабоян Л. А. , Бондаренко М. Н. , Бочинская Н. В. , Губский В. Г. , Иванова М. В. , Чистопрудова М. И.
Они повторно провели презентацию своих проектов. Выяснилось, что все они реальны и уже реализуются. Но при оформлении анкет участники допустили технические неточности. Им дано несколько дней на устранение ошибок. И только после этого, а также дополнительной проверки победители получат денежный приз.
"Сегодня мы убедились, что эти люди живые, они настоящие, они реализуют эти проекты на территории. Некоторые даже не первый год"
— Ирина Плещева, начальник ГУСК МО.

Премия еще не выплачена и, если они не предоставят подлинные документы, она им и не будет выплачена. А премию получит следующий за ними участник конкурса
— Евгений Князев, председатель совета по присуждению премии.
Кроме того, Совет по присуждению ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» направил в редакции средств массовой информации сообщение о необходимом опровержении ранее обнародованной ими новости.

https://360tv.ru/news/obschestvo/sovet-po-prisuzhdeniju-premii-nashe-podmoskove-udostoverilsja-v-tom-chto-vse-pobediteli-realny/