ГРУДИНИНСКИЕ МИЛЛИАРДЫ

Вот очередной пример черного пиара воровской шайки: В документах, поданных Павлом Грудиниым в ЦИК с информацией о его активах (ценных бумагах) сказано, что он владеет еврообигациями, структурными нотами и опционами, рыночная стоимость которых составляет:
12 477 000 рублей, 12 707 000 руб и 410 000 тыс рублей соответственно. Количество бумаг - 200 каждого вида. Что делают фальсификаторы-жулики? Они суммируют стоимость всех ценных бумаг и умножают на 200. Вот у них и вышло 5 с лишним миллиардов. Только эти умники "случайно забыли", что первые три суммы - это стоимость не одной бумаги, а уже общие результаты рыночной стоимости всех 200 бумаг! Т. е. они "по ошибке" увеличили общую сумму ценных бумаг еще в 200 раз! Они, что, этого не знали? Знали, конечно. И Жириновский знал, а клубнику-то ездил собирать, и не подавился!

Марк Долгих

Комментарий

Вот, оказывается, в чём секрет грудининских миллиардов!
На деле рыночная стоимость ценных бумаг, принадлежащих Грудинину, не 7 миллиардов, а чуть более 25 миллионов рублей.
Сумма не ахти. У нас в Жуковском только закончили ремонт школы, потратили то ли 34, то ли 37 миллионов. Ремонт, доложу вам, так себе.
Теперь понятна суть кампании против Грудинина? Я не утверждаю, что грязь на Грудинина льют по указанию Путина. Но так или иначе, теперь от этой грязи отмываться Путину.

Александр Савельев