Мария Ярмуш заявила, что на самом деле папой Киры является отец Александра Малинина Николай Выгузов.

Адвокат семьи Малининых Ярмуш стала героиней передачи «На самом деле». Она на 1 ТВ канале заявила, что готова раскрыть шокирующую правду о тайне рождения дочери певца Киры.

Ранее Ольга Зарубина в эфире телешоу пожаловалась на то, что Малинин отказывается общаться с дочерью. Тогда певец признался, что не испытывает отцовских чувств

А его отец Николай Степанович Выгузов душевно отнесся к девушке. Он умер в прошлом году.

Ярмуш уверена, что у Ольги Зарубиной была сексуальная связь с Выгузовым и Кира на самом деле не дочь, а сестра Александра Малинина. Адвокат предъявила результаты ДНК-экспертизы между дедушкой и внучкой, которые показали 99, 9% родства. По словам юриста, артист долгое время молчал об этой тайне, но в связи с тем, что Зарубина не прекращает очернять имя Малинина, он вынужден раскрыть всю правду.

«Отцом Киры Евдокимовой является Николай Выгузов», — официально заявила Ярмуш. И предъявила несколько аргументов в пользу своей версии. По ее совам, во время зачатия Киры Малинин находился в долгой командировке. «Все сроки можно подсчитать. Малинин тогда отсутствовал в Москве. Он не жил с супругой и фактически он понимал, что не мог зачать ребенка», — отметила Мария. Также она добавила, что именно в тот период Зарубина часто гостила дома у родителей певца. Адвокат подчеркнула, что ДНК-экспертиза показала, что Выгузов отец девушки, так как процент родства очень высокий.

Гости в студии вспомнили, что ранее проверка на детекторе лжи показала, что Зарубина была не верна Малинину.

В студии появился муж племянницы Зарубиной Игорь Холюсев. Он рассказал, что некоторое время назад женщина раскрыла тайну рождения Киры своей сестре. По его словам, она призналась, что девочка рождена от Николая Выгузова. Слова Холюсева были проверены на детекторе лжи. Выяснилось, что он говорит правду.

Зарубина, конечно, отрицала интимную связь с отцом Малинина. И, в финале передачи, эксперты ее поддержали. При этом результаты ДНК-экспертизы между дедушкой и внучкой, которые показали 99, 9% родства опровергнуты не были. .