Ирина Ермакова - ученый-биолог с мировым именем, вице-президент Академии геополитических проблем, доктор биологических наук, в своем интервью Андрею Караулову, высказала сенсационную версию появления коронавируса.

По словам биолога, все началось с создания одной из американских биотехнологических корпораций по заказу компании British Petrolium синтетической бактерии "Синтия" для борьбы с разливами нефти в океане, после экологической катастрофы 2010 года нефтяного танкера в Мексиканском заливе, когда большое количество нефти оказалось на водной поверхности.

"Синтия" поглощает углерод из углеродных соединений, из которых состоит нефтяная пленка, при этом бактерия активно размножается. Бактерия была запущена в мировой океан в место разлива нефти в 2011 году и со своей основной задачей успешно справилась. Но оказалось, что никаких механизмов остановки или самоликвидации у этой бактерии нет. Разделавшись с нефтяным загрязнением, бактерия-убийца взялась за уничтожение живых организмов, включая рыб и людей.

Как известно, живые организмы состоят из белка, который, в свою очередь, разделяется на аминокислоты. А аминокислоты делятся на водород и углерод - главную цель бактерии.

Странная массовая гибель рыб, а затем и людей, живших на побережье недалеко от места запуска бактерии, привлекли внимание ученых. Люди неожиданно заболевали пневмонией, сопровождаемой сильным сухим кашлем, повышением температуры и лихорадкой. Высокой была и смертность.

Бактерия постепенно попала в Гольфстрим и начала дрейфовать к Европе, где также начались загадочные смерти, при этом симптомы у людей зачастую были очень похожи на те, что мы видим сейчас при коронавирусе.

Ирина Ермакова считает, что все началось несколько месяцев назад, когда на уханьский рынок завезли рыбу непонятного происхождения. Тогда выяснилось, что эта рыба массово выбрасывалась на берег и гибла, а китайцы просто собирали ее и продавали на рынке.

Сами китайцы являются носителями коронавирусной инфекции, которая находится у них в латентном состоянии. Поэтому и COVID-19 появился позже, когда человек съел зараженную бактериями рыбу и коронавирусная инфекция попала в "Синтию", сыгравшую основную роль в вирусе COVID-19, и обладающую двумя формами – более тяжелой (мутировавшей) и простой. По словам биолога, простой коронавирус приводит к ОРЗ - достаточно легкому состоянию, а COVID-19 способен привести уже к тяжелому состоянию, вплоть до летального исхода.

Также Ермакова добавила, что отличие COVID-19 от типичного коронавируса в том, что в первом присутствует чужеродный фрагмент, который и является более опасным для человека. Такой вирус внедряется в клетку и использует ДНК как матрицу для создания своей копии с новым РНК.

Ирина Ермакова утверждает, что победить бактерию можно с помощью приема обычного раствора соды слабой концентрации.

"С помощью антибиотиков или, тем более, противовирусных препаратов "Синтию" уничтожить нельзя. Поскольку она поглощает углерод, ее надо обмануть. Ей надо подсунуть что-то. И чтобы при этом для человека это было безопасно. Например, гидрокарбонат натрия – то есть обычную соду, в которой есть и углерод, и водород" - говорит биолог.

Своими выводами биолог поделилась с китайцами в разгар эпидемии. "Уже через 4-5 дней число смертельных случаев у них резко пошло на спад. И вскоре они уже сами стали объяснять другим, как надо лечить людей, с учетом моих рекомендаций", - утверждает биолог.

Ирина Ермакова также отметила, что доказать ее предположения возможно за очень короткий срок, однако она пока не смогла добиться того, чтобы российские власти ее услышали.

Комментарий

По текущим моментам. . . тезисно.

1) Нагнетание паники и психоза через СМИ надо прекратить. Вместо чёткого информирования по сути вопросов, людям долбят на мозги страхом и вгоняют в панику и психоз. Родители уже начинают бояться своих детей. . .

2) Из официальной медицинской литературы явствует: Людям надо двигаться, гиподинамия крайне вредна, в случае длительной гиподинамии у людей наружу лезут сердечно-сосудистые заболевания, обостряется хроника всех видов. Психологи открыто говорят, что длительная тотальная изоляция (кто в одиночестве, а кто заперт семьями) способна приводить к всплескам домашнего насилия, к суицидальным моментам, к глубоким депрессиям и тд и тп.

3). . . я все раннее детство (с полутора до шести с половиной лет) прожила в Африке, в Гане (г. Аккра), моя сестра до этого жила с родителями в Нигерии, моя семья работала годами. . . более 15-ти лет в странах Африки по линии внешне-экономической деятельности - во времена СССР, * в эндемичных странах Африки, и мы сталкивались с такими эпидемиологическими угрозами, которые мало кому снились, и так работала вся внешне-экономическая служба СССР, годами. . . , и ничего, и жили, и работали, и я болела малярией в детстве, и потом много еще чем болела, болела тяжело, врагу не пожелаешь. И никто никаких пандемий не объявлял. Я не спорю, угрозы есть, и даже серьезные угрозы. . . , да, они есть. Но, мы никогда не жили в стерильной колбе, и иммунитет человека заточен под то, чтобы работать.

4) Инфекции всегда были в мире, есть и будут. Давайте вспомним, . . . далеко ходить не надо. . . , как косил людей тиф не так и давно, тифом, например, переболело огромное количество людей в Афганистане (1979 - 1989), была такая классическая для тех мест "троица" - тиф, желтуха и малярия. А тиф это "ж*опа" еще та. . . , и малярия не легче, очень жёсткая вещь. Так что инфекции всегда были в мире, есть и будут. Созданный мировой психоз - это беда. . . , не было бы этого теперешнего вируса, не случись он, так еще что-то бы придумали те силы, кому именно в мировом масштабе это очень выгодно. Истину (кто и зачем?) мы вряд ли когда узнаем.

5) * Людям нужно работать и зарабатывать себе на пропитание. А чтобы работать и зарабатывать, нужно, чтоб все отрасли экономики снова запустились и начали функционировать, чтобы функционировали перевозки и транспортная логистика. Что такое нерабочий месяц, а по сути полтора, ибо майские. . . ? - это значит, что Экономика "курит в сторонке".

6) Гигиена нужна, просто необходима ! Нас этому еще в детском садике учили. Но нельзя впадать в психоз, ибо есть гигиена здоровая и разумная, а есть паническая.
* Да, вирус существует, никто с этим не спорит. Но паника и психоз уже превысили все возможные и невозможные масштабы.

Алена Морозова