«ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» (ГКР) и предприниматели поддержали медиков в городском округе Мытищи, информирует РИАМО.

В городском округе Мытищи прошла очередная благотворительная акция общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» и представителей бизнеса в поддержку работников местного учреждения здравоохранения, а также находящихся на самоизоляции нуждающихся граждан.

«Для работы медиков Мытищинской больницы были переданы специальные защитные средства и костюмы, а также продовольственные наборы для оперативного приема пищи находящимся на суточном дежурстве. Вместе с этим общественные деятели передали продуктовые наборы врачам, которые находятся на самоизоляции после лечения от коронавируса», - говорится в сообщении.

Мероприятие организовали лидер движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» Артур Шлыков, руководитель московского городского отделения движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» Марина Волкова и заместитель председателя комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по предпринимательству в сфере строительства, член Экспертного совета при комитете Государственной думы по транспорту и строительству, российский общественный деятель Николай Алексеенко.

Источник:

https://riamo.ru/article/434049/grazhdanskij-komitet-rossii-i-predprinimateli-podderzhali-medikov-mytisch. xl?fbclid=IwAR1JsQHmNmrmaKKEu9hpPeOWl3jEjcU0UVhv0Zg79fbAZSX1PzoVfLka2to

В рамках акции #мывместе, компания Геопроектизыскания (ГПИ), совместно с представителями Гражданского комитета России Марина Волкова и Артур Шлыков оказала поддержку медицинским работникам Мытищинской городской клинической больницы и находящимся на самоизоляции нуждающимся гражданам.
⭐Мы передали специальные защитные средства - медицинские маски, перчатки и бахили для обеспечения работы медиков, а также продовольственные наборы для оперативного приёма пищи, находящихся на суточном дежурстве.
⭐«Врачи, фельдшеры, медсестры, санитары, водители скорой помощи - это те, кто сейчас на передовой, те кого с уверенностью можно назвать героями нашего времени. Хочется поддержать вас и выразить свою благодарность. Будьте здоровы!», - прокомментировал акцию Генеральный директор ГПИ Николай Алексеенко.
p/s
🤝Акция взаимопомощи #МыВместе направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса.