👎Кратко о портале #gosuslugi

Не знаю сколько народных денег пошло на разработку портала и регулярно выделяется на его содержание, сколько времени и сил на разработку нормативки, но его работа, на мой обывательский взгляд — не выдерживает никакой критики.

По идее, #ПорталГосударственныхУслуг должен способствовать дебюрократизации и пр…

Получается обратное, например. . .

📌 Приходит судебная задолженность от #УФССП, на какие-то копейки (без предварительного уведомления), без описания «а собственно за что задолженность»?
Оплачиваешь (!), т. к. чат #Госуслуги вообще не работает, по контактным телефонам нереально дозвониться, а отрицательную историю иметь не хочется.
Через несколько дней приходит сообщение, что оплата не проходит, т. к. неверно сформированы реквизиты для начисления😳
Это как выставлялся мне счет, что неверные реквизиты? А задолженность при этом числится… просто здорово!

📌Еще тема. .
Оплачиваешь, такую же непонятно за что задолженность, оплата прошла — здорово🥳, а задолженность все равно числится!!!
С какого фига спрашивается?

‼️Главное — #Президент обозначил меры поддержки граждан (имеющих несовершеннолетних детей) в условиях распространения коронавируса. Что все радостно восприняли!
Оформляю…. через несколько дней #ПенсионныйФондРоссии присылает ОТКАЗ с формулировкой «Вынесено отрицательное решение. Предоставлены недостоверные сведения. »

Вопрос 1: КАКИЕ недостоверные сведения могут быть в официальных документах?
Вопрос 2: ЗАЧЕМ дублировать (прописывать в заявлении на выплату) сведения на детей, если данные на детей уже есть в личном кабинете и подтверждены? Что за бред!!

Что вообще происходит??
Когда начнут выгонять с работы или сажать за «кривые» исполнения поручений Президента?

Валерий Анисимов

Комментарий:

Артур Шлыков
Сигналы о "кривой", а по сути вредительской работе приходят постоянно с разных уголков. Как раз сегодня совершенно ужасные по последствиям выслушал истории от коллег из Дагестана.