Дарья Горохова
Борис Аубакиров, грядут выборы в общественную палату города, прошу совет депутатов в Вашем лице ознакомиться с мнением жителей и учесть его при голосовании. Тут активное обсуждение кандидатов и мнения жителей о их деятельности в городе https://m. facebook. com/story. php?story_fbid=2857980450990459&id=100003355957118 (данные постоянно пополняются)
Жители против включения в состав ОП дискредитировавших себя в той или иной степени кандидатов. Обратите внимание, в списках избирающихся есть и представители прошлого созыва, исключенные из ОП за систематические прогулы, им точно не место там. Также избираются действующие члены ОП, о которых горожане не знают ровным счётом ничего. Деятельность которых никак не проявила себя за период на который они были избраны. Городу нужны активные общественники, а не массовка, отсиживающаяся на заседаниях.
В городских группах будут созданы посты для изъявления воли жителей, будет проведен опрос, кого жители считают достойными кандидатами. Прошу также учесть эти мнения, Вы будете отмечены в постах.

Борис Аубакиров
Постараюсь