Сегодня я проголосовал "за" поправки Конституции. При этом не со всеми ими согласен. Но в целом "за".

Проинформировал о своём голосовании на личной странице в Фейсбуке. Состоялось горячее обсуждение моего поступка. В подавляющем большинстве пользователи соцсетей одобрили моё решение.

Сергей Муравьёв

Комментарии:

Владимир Гирсов
Сергей Муравьев Вот, вот хочется голосовать против ( буржуев защищает, от Советской власти отворачивается), но буду голосовать За! Собчаки и Навальные вообще Россию уничтожат!

Петр Черкасов
Сергей Вы молодец Вы поступили по-русски - наша семья абсолютно с вами согласна. Не всё хорошо в Конституции, не всё нас радует, но мы голосуем ЗА.
А так и должно быть: мы все настолько разные и всем нам одному человеку угодить просто невозможно

Лариса Цыбенко
Разумное решение.

Михаил Захарчук
И я проголосовал – «ЗА». При всём том, что к действующей власти у меня претензий – вагон и маленькая тележка. Начни я их все перечислять – превысят 206 поправок в Конституцию. И лично к Путину требований у меня не мало. Как только он начинает якшаться со вдовой и дочерью Собчачьими, так и хочется мне пойти и нюх ему начистить. Только всё это пустяки и мелочи, наши внутрисемейные заморочки, если так можно выразиться. По большому счёту я ведь прекрасно понимаю, что для того же ВВП нет в мире большей ценности, чем Россия. И для меня Отечество не пустой звук. Все же я отдал на его алтарь 32 года, пять месяцев и 23 дня честной, беспорочной службы. И потому я даже в самом страшном сне не могу себе представить, чтобы мне, моим дочерям и внукам когда-нибудь пришлось отца с матерью называть родитель №1 и родитель №2. И целовать ноги ребятам другого, нежели у меня цвета кожи, я не соглашусь и под артиллерийскими стволами. Это не считая других поправок в ту же Конституцию.
…Жизнь наша так замысловато устроена, что время от времени приходится в ней делать шаги ответственные, поступать «не по приколу», отбрасывать пусть и досадное, но сиюминутное и думать о будущем. И тогда следует отделять всякие плевела, брать чистые зёрна, высевать их в пашню. ПотОм пОтом своим нивку свою поливать, чтобы вырастить урожай. А урожай – это всегда будущее.
Sapienti sat, как говорил когда-то мой сосед дед Никифор.

Ещё по теме:

Юрий Прохоров:

Центризбирком подвел итоги Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. В Московской области «за» проголосовали 78, 96% жителей. В целом по стране изменения поддержали 77, 92% человек. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
В нашем городе на участки для голосования пришли 76, 6% избирателей, из которых 76, 71% одобрили изменения в Конституцию. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Спасибо жителям за активную гражданскую позицию. Также благодарю всех, кто принял участие в организации и проведении процесса голосования. ⁣⁣⠀