Ну вот оно и свершилось! Поправки в Конституцию получили всенародную поддержку.
Есть такая историческая притча. У Юлия Гая Цезаря был единственный человек и друг, которому он доверял всецело - его лекарь. Более того, когда этот самый выдающийся исторический деятель всех времён и народов болел, а болел он часто, то лекарство принимал только, когда лекарь собственноручно подаст ему.
И однажды Цезарь в очередной раз не очень хорошо себя почувствовал. Тогда же получил анонимную записку: «Бойся своего лекаря. Он хочет тебя отравить!» Через некоторое время пришёл лекарь и подал господину лекарство. А Цезарь вручил ему записку. И пока эскулап её читал - выпил лечебную смесь до капли.
- Но, повелитель, как ты мог после того, что прочёл?
- Лучше умереть, чем усомниться в своём друге!
Путин ни на йоту не сомневался в своём друге – российском народе. Как русский император Александр Ш верил своим Армии и Флоту. Ибо при любом ином раскладе ВВП ведь вполне мог довольствоваться тем, что поправки уже приняты Верхней и Нижней палатами Парламента России. Но он безоглядно пошёл на голосование. И таким образом обрёл железобетонную, крепче танковой брони народную поддержку всему тому, что делает последние два десятилетия. А делает всё он, в основном, верно. Поэтому так и злобствуют цепные пёсики Вашингтонского обкома. Вона сколько грязи и мути вылилось на ВВП только за короткое время перед выборами! Из кожи вон лезли всякие вражины, на виньетке представленные, на дерьмо исходили, лая и злобствуя. И чего добились все скопом эти ребята? Думаете, они после всего окстятся, прекратят свои лай и злобу? Как бы не так. Они по-прежнему будут заунывно долдонить: Путин плох, жизнь в России – хуже некуда. Ну, казалось бы, если так у нас всё плохо, то и «валите с Рашки» на свой хвалёный Запад. Туда, где родитель №1 и родитель №2. Где свободно можно полизать ноги темнокожим ребятам и от них же схлопотать «по хитрой белой роже». Не свалят. Тут будут продолжать гадить. Откуда только берётся этот гнилой народец? В той же Америке любой цветной индивид будет жить под мостом в картонной коробке и при этом кричать будет на весь мир: в свободной стране живу. Наш диванный либераст будет жить в роскошной квартире, ездить на иномарке и при этом будет скулить: как же здесь всё невыносимо отвратительно! Как мне Путин надоел!
Меж тем, по данным агентства БЛУМБЕРГ (внимание, господа – не ВЦИОМА!): жители 133 стран мира, в том числе 12 стран ЕС, хотели бы, чтобы президентом у них был Владимир Путин.
У меня всё.
Народ мой, склоняю голову перед твоей мудростью!

Михаил Захарчук