Известный общественный деятель, коренной житель города Дзержинского, лидер общественного движения «Гражданский комитет России», член регионального штаба ОНФ в Московской области Артур Шлыков заявил о намерении сформировать общественную команду для содействия развитию города Дзержинского и выведения муниципалитета на лидерские позиции в Подмосковье.

Данное заявление Шлыков сделал в социальных сетях, где также рассказал, что в последнее время от своих сторонников из родного подмосковного города Дзержинского часто приходится слышать предложения «наконец заняться своим городом». При этом, как поясняет Артур Шлыков, такие предложения имеют привкус лёгкой претензии.

«Хотя известно, что, несмотря на занятость, мы продолжаем в Дзержинском серьёзные социальные акции, мероприятия в поддержку работы местного учреждения здравоохранения, мероприятия в поддержку нуждающихся семей, включая ветеранов, а также правозащитную работу и многое другое», — уточнил Шлыков.

Среди тех, кто готов войти в городскую общественную команду Артура Шлыкова, оказались лидеры практически всех влиятельных спортивных объединений и клубов, руководство местного совета ветеранов и офицерской организации, представители медицинского сообщества и уважаемые члены бизнес-сообщества, члены благотворительного объединения, а также руководители местных отделений ведущих общероссийский общественных организаций.

«Люди ждут перемен и улучшения качества жизни в городе Дзержинском, ждут возвращения города на прежние лидерские позиции в Подмосковье. Я знаю об этом, так как у меня достаточно широкий круг общения и мне известны многие, если не все чаяния неравнодушных жителей. Поэтому мы начали формировать местную общественную команду эффективных деятелей, которые готовы работать на развитие муниципалитета и возвращение ему прежних лидерских позиций. Городом в конечном счете должны управлять компетентные люди, местные жители, а представлять город в Московской областной Думе обязаны лучшие. Для этого мы собираемся», — заявил Артур Шлыков.