Выборы в Жуковскую Общественную палату вызвали живой интерес у жуковчан. В соцсетях активно обсуждаются кандидаты, перенос на неделю электронного голосования по техническим причинам.

Особое мнение пресс-секретаря городской клинической больницы - госучреждения! Эдуарда Семёнова вызывает, мягко скажем, недоумение: "Для меня эта организация является пятым колесом телеги, к которой очень хорошо подходит стихотворение Маяковского "Прозаседавшиеся" (скрин опубликован на личной странице жуковчанки Марии Багринцевой в Фейсбуке).

С иронической оценкой жуковские пользователи соцсетей не согласны.

Николай Качнов
"Кто это воет там на болотах?!" )))

Лазиза Имраддаим
Да уж, дьявол скрыл детали. Кто у нас тут дьявол? Как всегда одна демагогия

Elena Zaytseva
Удивительно! В одном посте этот пресс секретарь умудрился продемонстрировать и свою невеликую грамотность, неумение работать в соцсетях и незнание государственной политики в области общественного контроля

Мария Багринцева
просто удивительно

Ольга Вайдуллоева
А ничего удивительного, они проиграли в той ситуации, а мы выиграли, а пресс секретарь ОЧЕНЬ недоволен подобной расстановкой вещей.

Мария Багринцева
Очень похоже.

Ранее Минздрав Московской области официально проинформировал: ГБУЗ "Жуковская ГКБ" положительно оценивает работу пресс-секретаря Семёнова Э. С.
Значит, Заслуженный врач РФ Бусыгина полностью солидарна. с мнением своего подчинённого. А, возможно, это её мнение он и процитировал по Общественной палате - выполняя свои служебные обязанности - такое моё предположение.

Сергей Муравьёв