Лидер общественного движения "ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ" (ГКР) Артур Шлыков вместе со своим товарищем по ГКР, известным российским рэпером Ромой Жиганом, а также друзьями из люберецкого и дзержинского клубов бокса посетили бойцовский клуб "Александр Невский". Там они ознакомились с тренировочным процессом, тренерским составом и жизнью клуба.

Шлыков подчеркнул, что оказалось очень много в единомыслии по многим важным взглядам на жизнь, на работу с молодежью и в целом на проблемы подрастающего поколения и развитие молодежной политике в России.

"Есть общее направление совместной работы, которую мы будем делать плечом к плечу. Сегодня Господь даровал нам яркий, насыщенный и очень творческий день, благодаря которому удалось обрести новые важные отношения между успешными спортивными клубами единоборств и единомышленниками", - заявил общественный и политический деятель Артур Шлыков.

Ранее Глава Ставропольского отделения общественного движения "ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ" (ГКР) Рома Жиган выступил на Международном Дне бокса, прошедшем 22 июля в онлайн-формате. Международный День бокса — главный праздник всего боксерского сообщества, который отмечается 22 июля. С 2019 года День бокса официально признан в 204 странах — участницах AIBA. На протяжении последних трех лет День бокса проходил на Красной площади в Москве, но в этом году из-за эпидемиологической обстановки в стране и мире было принято решение провести его онлайн.