Лидер общественного движения "ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ" (ГКР) Артур Шлыков и секретарь по молодежной политике и добровольчеству общественного движения "ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ" (ГКР), координатор проекта "Молодежный Фронт ГКР" Владимир Саксонов провели совместную тренировку по уличной гимнастике и общефизической подготовке.

"Проклятый COVID-19 заставил многих долгое время пробыть в изоляции и без элементарных прогулок. А мне "повезло" ещё и переболеть ковидной пневмонией и хорошенько шлёпнуть свой иммунитет. Сейчас понимаешь как это сказалось на физической силе и выносливости", - рассказал лидер движения "ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ" (ГКР) Артур Шлыков.

Шлыков добавил, что до пандемии тренировки по культуризму с тяжелыми весами или занятия по уличной гимнастике проходили легко и непринужденно.
"Теперь же приходится с немалым усилием вкладываться в приобретение утраченной физической формы. Но мы обязаны личным примером показывать пример подрастающему поколению", - сообщил лидер движения "ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ" (ГКР) Артур Шлыков.