Сергей Ткаченко - один из самых популярных гражданских активистов в подмосковном Жуковском - в рейтинговом голосовании в муниципальную ОП занял третье место.

Его увольнение из Центра детского творчества - это вызов общественности.

И муниципальное учреждение - не частная контора. Что думают в горадминистрации по поводу этого срамного скандала, а Юрий Прохоров?

Увольнение лауреата губернаторской премии " "Наше Подмосковье", кандидата в Жуковскую ОП - это хорошо?!

На фото: Сергей Ткаченко - крайний слева. По центру - глава города Прохоров. Справа - Я, Сергей Муравьёв))

Комментарии:

Ольга Дронова
Ужасная несправедливость!
Наш педагог замечательный и ответственный человек! Наши дети ждут занятий! Верните педагога на работу!

Наталья Митина
Наш руководитель не на своём месте! Она не знает специфики допобразования! Нам сообщили, что за Сергеем будем уволены мы с Леной, а вслед за нами ещё несколько кадровых титулованных педагогов. Мы всю жизнь работали, и всю жизнь были в почёте, в тч у руководителей ВСЕХ рангов. Ну, а теперь вот так. . .

Татьяна Зинина
С приходом нового директора ЦДТ у всех одни проблемы, и у педагогов и у родителей! Куда смотрит Управление образования г Жуковского? Педагоги ЦДТ работают не жалея сил и времени на благо наших детей! Как можно растоптать их труд одним росчерком пера и разрушить то, что создавалось десятилетиями?

Евгения Кедрова
Сейчас директор цдт Иванова Ольга Вячеславовна, а до 2018 года она была предпринимателем? торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах.

Татьяна Зинина
С приходом нового директора ЦДТ у всех одни проблемы, и у педагогов и у родителей! Куда смотрит Управление образования г Жуковского? Педагоги ЦДТ работают не жалея сил и времени на благо наших детей! Как можно растоптать их труд одним росчерком пера и разрушить то, что создавалось десятилетиями?

Ещё по теме:

НУ ЧТО, ПОНЕСЛАСЬ?!!!
УНИЧТОЖЕНИЕ ЦДТ И ЕГО КОЛЛЕКТИВОВ ВЫШЛО НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!
Сегодня по высосанному из пальца поводу был уволен Педагог с большой буквы - Сергей
Игоревич Ткаченко. Сергей Ткаченко (Sergey Tkachenko)
Человек, верой и правдой служащий делу воспитания детей через занятия туризмом, лауреат премии Губернатора Подмосковья 2019 года, любимый учениками, уважаемый родителями, которые доверяли ему, отпуская своих детей в самые непростые походы.
Сергей Игоревич благодаря упорному труду выиграл для ЦДТ почётный статус Региональной
Инновационной Площадки
Воспитанники Сергея завоёвывали призовые места на турнирах от муниципального до национального уровня.
За время работы у Сергея не было ни одного проступка, уличающего его в недобросовестном отношении к своим обязанностям. Инициативный, ответственный, искренне преданный своему делу специалист.
ТАКИЕ ПЕДАГОГИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ? Или это самоуправство отдельно взятого человека с синдромом вахтёра, который хочет показать свою власть любыми способами, раз уважения делом среди коллектива добиться не получилось?
Сейчас получается, что реальная работа с детьми, их воспитание, развитие уходят на десятый план и всерьёз при принятии решений руководством не учитывается.
ЗАСЛУЖЕНЕЙШИЕ коллективы гнобятся.
Остальные педагоги будут выходить из отпусков и нас, тех, кто не будет мириться, что наше дело убивается и готовы бороться за него, убудут так же пробовать уничтожать.
Мы этого не допустим! Наше дело правое и мы за него будем грызть.
Мы же всегда просили -ДАЙТЕ НАМ ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ С ДЕТЬМИ. Почему так было нельзя. .

Иван Шеломанов

Комментарий

Ольга Вайдуллоева
Всё, что в данный момент происходит в ЦДТ, в котором детское творчество и нормальная работа педагогического коллектива закончилась, когда пришла госпожа Иванова, очень ярко показывает административный "голод" и не способность нашего управления образования на адекватные и продуманные шаги. Мнимая "высота полёта" и безнаказанность затмевает разум и способность логически мыслить. Отношение к профессионалам по принципу - следующий--, попытки заткнуть рот и загнать под свой каблук, может себе позволить только очень глупый и не способный руководить человек. Насколько я понимаю, существо, сидящее на месте директора вчера пыталось уволить не только Сергея. . . ! Я только не понимаю одного, на что она - они расчитывают? Неужели, даже за последние пол года, управление образования города не набило себе шишку, наступая на одни и те же грабли?! Самодурство, наглость, вседозволенность чиновников заканчивается ровно там, где начинается сплоченное гражданское общество, знающее свои права и желающее ими воспользоваться. Политика, хозяйственная деятельность, да все сферы нашей жизни, начинаются в первичной - местной ячейке самоуправления. И если эта, "выбранная" нами ячейка сейчас быстро "в бабочку не превратится", придётся отдать её на корм рыбам ГОРАЗДО большего размера! Мы ждём! У вас, уважаемая администрация города, времени уже практически не осталось.