— Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
На медаль. И то не к спеху. . .

Председатель Центрального Совета межрегионального общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» Артур Шлыков:
- Отдельная благодарность от активных жителей и участников движения "Гражданский комитет России" Главному редактору Регионального инфопортала "Наша Московия" Сергею Муравьеву за важную информационную поддержку общественного контроля и мероприятий по пресечению противоправных действий на территории Раменского.

Зря сегодняшние чиновники недооценивают моральные поощрения. Как говорится, и кошке)) доброе слово приятно, человеку, конечно, тоже. Написал Артур Шлыков добрые слова в мой адрес. Мелочь, а приятно!

Хотя я и его Советник по информационной работе и агитации (очень надеюсь не засидеться на этой, безусловно, почётной должности и стать секретарём по идеологической работе!) и моя прямая обязанность - информационная поддержка "Гражданского комитета России", но похвалил Председатель Центрального Совета и это реально вызвало у меня положительные эмоции.

Для сравнения: получил я в прошлом году губернаторскую премию "Наше Подмосковье". Губернатор Андрей Воробьёв в Красногорске поздравил всех лауреатов, организовал для нас праздничный концерт. А Диплом лауреата в Жуковском должен был получить. И уже деньги пришли, а Диплома нет. Написал об этом на своём сайте "Наша Московия". . .
На следующий день звонок: зайдите, получите. Пришёл в мэрию, сунул мне чиновник пачку лауреатских Дипломов, нашёл свой, забрал. Ни устной похвалы, ни рукопожатия (времена были ещё до пандимийные). . . Огорчился такому отношению.

Ну да, уволили того чиновника. Но осадочек остался. . .

Есть хорошие слова хорошей песни:"Давайте говорить друг другу комплименты!"

Я - "за", а вы?

Сергей Муравьёв