Глава города предлагает смириться с плохой водой из крана до конца октября - информирует в соцсетях жуковчанка Мария Багринцева. Ей об этом сообщил, по электронной почте, лично градоначальник.

Она также сообщает о создании мобильной спецгруппы для оперативного реагирования на жалобы. При этом задаёт вопрос: "Новая сказка на ночь от пресс-службы администрации? "

Ранее мэр, своим Постановлением, назначил поставщика воды муниципальное предприятие "Инжтехсервис". До этого, много лет, жуковчан водой обеспечивал ООО "Канал - Сервис". Проблем такого масштаба не возникало - спецгрупп, в экстренном порядке, создавать не приходилось

Напомню, гендиректор ООО "Канал - Сервис" Марина Ерикина сообщала в соцсетях об отстранении лаборатории по анализу воды на качество и предупреждала, в связи с этим, о потенциальной угрозе.

Сергей Муравьёв

Комментарий:

Лариса Балакирева
Ну и какой смысл в этой "группе быстрого реагирования"? Вода ржавая течет из крана выбросами - можно ванну наполнить, а в конце пойдет жёлтая и все. Значит, надо сидеть перед полным "корытом" и ждать, когда приедут по вызову на фиксацию этого безобразия?!
А если в душе стоишь и на тебя внезапно потекла ржавая? Тогда какие действия?
Полный бред.
Неужели не достаточно сигналов в ФБ, чтобы понять, что во всем городе проблема с водой?

Ещё по теме:

Открытое письмо главе города от жителя Набережной Циолковского - опубликовано в ЖВ

http://www. nashamoskovia.ru/news-17004. html