В Московской области больше всего случаев заражения коронавирусной инфекцией 5 октября выявили в Королеве, Мытищах и Орехово-Зуевском округе, информирует оперативный штаб Подмосковья по Covid-19.

За прошедшие сутки в Королеве, Мытищах и Орехово-Зуевском округе выявили по 22 случая коронавируса, в Люберцах – 21, в Красногорске – 20, в Сергиево-Посадском округе – 19, в Коломенском округе – 18, в Домодедове – 14, в Пушкинском округе и Шатуре – 13, в Серпухове – 11, в Балашихе, Ленинском, а также Химках – по 10 случаев.

В Кашире выявили восемь случаев инфицирования коронавирусом, в Богородском и Раменском округах – по семь случаев, в Лыткарине – шесть, в Жуковском, Краснознаменске, Ступине, Щелкове и Электрогорске – по пять случаев заражения, в Долгопрудном, Ивантеевке, Одинцовском округе и Чехове – по четыре.

В Воскресенске, Дзержинском, Зарайске, Лобне, Павловском Посаде, Подольске, Солнечногорске и Электростали выявили по три случая. В Дмитровском округе, Истре, Лосино-Петровском, Луховицах, Наро-Фоминском округе, Озерах, Протвине и Реутове выявили по два случая заражения Covid-19, в Бронницах, Егорьевске, Клину, Красноармейске и Талдомском округе – по одному.

Ни одного случая заражения не зарегистрировали во Власихе, в Волоколамском округе, Дубне, Звездном городке, Котельниках, Лотошине, Можайском округе, Молодежном, Пущине, Рузском округе, Серебряных Прудах, Фрязине, Черноголовке, Шаховской и Рошале, который входит в состав городского округа Шатура.

За сутки в Подмосковье выявили 339 случаев заражения Covid-19, общее число случаев инфицирования достигло 74 970. Скончались 1 369 человек. Выздоровели и выписались 57 166 человек.

Комментарий:

Артур Шлыков
🧟🧛‍♂️То-ли не обращал внимание летом, то-ли действительно опять начали нагнетать про беспощадный китайский вирус #covid19⁉️

🩺💊🤒Я сам, моя семья и многие мои близкие пострадали от этого изобретения умной китайской летучей мыши, которое считаю чрезвычайно противным. Но всё же, для меня очевидно формирование некоторой истерии, достижения нужного градуса страха в обществе. Для чего это делают СМИ?

🤔Постараюсь пояснить, поделиться своим скромным мнением.

💸💰Когда крупный мировой капитал перестает быть способным управлять какими-либо политическими и экономическими процессами посредством так называемой «демократии», то на выручку ему, капиталу, приходят созданные им же проекты, такие как фашизм, терроризм, а теперь, лабораторные вирусы – биологический терроризм.

☝️Когда говорят о капитализме с человеческим лицом, мы должны, прежде всего, вспоминать о лицах гитлеровской нацисткой Германии, о лицах террористов, о тех, кто вторгается в страны и устраивает государственные перевороты. Иных, настоящих лиц у капитализма нет, к сожалению🤷‍♂️.
Судя по всему, создателям дьявольского вируса понадобилось пересмотреть экономическую ситуацию на планете в целом, при этом в срочном порядке. В случае затяжного процесса с распространением коронавируса существует реальная угроза общемирового кризиса. Благодаря чему разоряющиеся банки, производства, компании и предприятия по дешевке достанутся крупным игрокам мирового рынка.

⚰️При этом вирус «косит» прежде всего людей с плохим здоровьем, а также стариков, которые всегда являлись обузой и лишней социальной категорией населения для любой страны, где социальная политика лишь декларативна, а во главу угла ставится сверхприбыль любой ценой. Помимо прочего, местным руководителям тех или иных стран-колоний открывается новая возможность списывать неспособность улучшать качество жизни своих граждан на кризис, который образовался из-за страшной эпидемии. При этом мы видим, как цинично зарабатываютнаживаются фармацевтические компании, производители тряпочек с резиночкоймасок и перчаток и их лоббисты - чиновники.
В общем, выгодополучателей много…

🤗Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и здравомыслия!