Городская газета "Жуковские вести" сообщила о кадропаде в городской администрации: в местном ЖКХ случилась смена почти всех руководителей https://www. zhukvesti.ru/articles/detail/25405/

Заместитель главы по вопросам ЖКХ Эдуард Сигалов и начальник отдела земельно-имущественных отношений Татьяна Коняхина написали заявление об увольнении по собственному желанию.

Эдуард Сигалов занимал должность заместителя главы с июля 2019 года. За последние несколько лет в городе сменилось семь заместителей по ЖКХ. С 2013 по 2015 гг. эту должность занимал чиновник из Химок Дмитрий Манин. После его ухода по собственному желанию в апреле 2015 года заместителем руководителя администрации по ЖКХ был назначен бывший директор «Инжтехсервиса» Павел Соболев. На короткий период (февраль-апрель 2016 года) бразды правления в сфере ЖКХ взял в свои руки бывший начальник управления дорог и транспорта администрации Балашихи Андрей Платонов. С 2016 года и до ареста 15 мая 2017 года эту должность вновь занимал Павел Соболев. Затем на его место пришел бывший директор МП «Инжтехсервис» Константин Серветник, занимавший высокий пост около года. С 4 июня 2018 года заместителем по ЖКХ являлся бывший руководитель администрации поселка Быково Владимир Жиров. Впрочем и этот чиновник продержался на своем посту совсем немного — в конце апреля 2019 года он ушел в отставку по собственному желанию.

А также, по информации ЖВ, Андрей Боборыкин покинул пост по собственному желанию, проработав на ресурсоснабжающем предприятии города один год.
Исполняющим обязанности руководителя МП «Теплоцентраль» стал Сергей Гридунов, который работал на предприятии в ранге советника директора. Сергей Евгеньевич окончил Московский авиационный технологический институт по специальности инженер-механик, был генеральным директором управляющей компании «Теплоцентраль ЖКХ», возглавлял Управление ЖКХ администрации, затем стал советником руководства МП «Теплоцентраль». Является членом Общественной палаты города и Общественного совета при городском парке культуры и отдыха.

Ранее городская газета написала о замене начальника Управления ЖКХ в мэрии. Исполняющим обязанности начальника управления ЖКХ назначен Никита Иванов - он стал сменщиком Юлии Дуловской, а также об увольнении Ильи Челяпина, занимавшего должность директора МБУ “Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения”.

А ещё совсем недавно произошла смена директора МП "Инжтехсервис".