Лидер общественного движения "ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ" (ГКР) Артур Шлыков сообщил, что эксперты ГКР продолжают доработку идеологической концепции и политической позиции Движения.

"Помимо общественной деятельности, правозащитной работы, общественного контроля, мы намерены подготовить полноценную идеологическую основу нашей деятельности. Поэтому важной задачей остается формирование программы, а также собственной обоснованной политической позиции", - заявил Артур Шлыков.

Артур Анатольевич добавил, что участники организации видят смысл общественной деятельности в развитии и совершенствовании человека, укреплении института здоровой семьи, достижении социальной справедливости и равных возможностей самореализации граждан в обществе, в создании мощного социального государства, сохранении и приумножении духовных и материальных богатств России, сохранении и развитии культуры всех населяющих её народов.

"ГКР выступает за создание сильного и развитого государства-лидера, за построение справедливого общества в интересах большинства населения страны, за положительные преобразования в общественно-политической и экономической системе", - резюмировал Шлыков.