⚡️💥Участник нашего общественного движения Гражданский Комитет России (ГКР)🇷🇺, координатор проекта "Территория спорта ГКР" Артем Лазарев стал 4-кратным Чемпионом Мира по пауэрлифтину❗️

🏋️‍♂️Наш спортивный гений принял участие XI Чемпионате Мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге и пауэрспорту по версиям GPA/GPA-D/IPO/IPO-D/СПР, который прошел в Москве.

✔️Заявлено на турнир было более 400 спортсменов из 7 стран мира и 112 регионов России 💪🏻

🔥Артем Лазарев выступал в классическом пауэрлифтинге в весовой категории до 82, 5кг и занял 1 место в возрастной категории "Юниоры", а по результатам общего зачёта занял 2 место в открытой категории (взрослая возрастая категория) набрав общую сумму 650 килограмм!

☝️К слову, Артем входит в десятку сильнейших юношей планеты🌏👍

👏От лица коллектива Гражданского комитета России (ГКР) поздравляю Артема с очередной яркой победой. Наш проект "Территория спорта ГКР" в очередной раз показывает свою актуальность и востребованность в вопросах развития спорта и поддержке талантливых спортсменов!

🤝Отдельная благодарность нашим информационным партнерам: медиахолдингу Veterans News и лично Вячеслав Калинин, а также информационному порталу Наша Московия и лично Сергей Муравьев.

Артур Шлыков

Опубликовано 5 ноября 2020 г на личной странице в Фейсбуке