В Московской области, при крушении самолета, погиб ведущий ток-шоу на телеканале НТВ Александр Колтовой - информирует «РИА Новости»

О том, что Колтовой разбился, также сообщает ТАСС.

«С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов «ДНК» и «Звезды сошлись», Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолета в Московской области», —заявили в пресс-службе НТВ.

Ещё по теме:

Алексей Петухов

Погибший в катастрофе самолета у пос. Чкаловский в Люберецком районе — 41-летний Александр Колтовой, ведущий ток-шоу «ДНК» на НТВ летел на самолете "Piper Sport" RA-1381G из Мячково в Рыбинск.
О неполадках двигателя сообщил по радиосвязи, развернулся и по трассе Ново - Рязанского шоссе пытался вернуться на аэродром вылета, начался пожар. . . , после чего стал искать место для аварийной посадки.
Попытался приземлиться в районе строительного рынка перед поворотом на Лыткарино, развернулся от жилых строений в сторону Москвы на пустырь, но потерял контроль над самолетом, видимо, по причине плохого самочувствия от отравления дымом, потерял сознание и упал с высоты 50-70 м.
В результате падения и взрыва топлива погиб. Вместе с ним погибла пассажирка самолета Наталья Климова. Ее тело опознано. Климовой было 33 года, она являлась сотрудницей «одного из банков».

Прочитано в Сети