⚡️Найдены истинные виновники погромов системы здравоохранения⁉️

☝️Этими вредителями здравоохранения, по мнению телешоудоктора Мясникова, оказались простые россияне, которые разоряют государственную медицину.

🤦‍♂️Оказывается, если доверять провокационному заявлению коллеги Светланы Малышевой по цеху, то государство "зря тратит деньги" на постоянные обследования пациентов. При этом Мясников не поясняет, откуда у государства собственные деньги, если государство само существует за счет налогоплательщиков – тех самых граждан России. Опять же, сам гражданин не может принять решение об обследовании, его назначает исключительно врач по своему решению. Но, такие элементарные понятия о ситуации Мясникову неизвестны…🤷‍♂️

📉💉Пока политдоктор пытается скинуть на народ причины бедствий Российской медицины можно самостоятельно проанализировать тенденции погромной «оптимизации» российской системы здравоохранения. По данным Росстата в 2000–2010 годах количество больниц в России сократилось почти два раза, при этом за 15 лет сократилось и количество больничных коек — в городах на 27, 5%, в сельской местности — почти на 40%. Благодаря закрытию больниц и поликлиник мы приближаемся к показателям Российской империи периода 1913 года. К слову, у «оптимизации» есть вполне конкретные имена, отчества и фамилии…✍️

🧐Полагаю, кураторы подобных распиаренных говорящих голов не совсем просчитывают риски. Ведь подобные глупости, раз от раза становятся все более провокационными и взрывоопасными.

Артур Шлыков

Опубликовано 10 ноября 2020 г на личной странице в Фейсбуке

Комментарии:

Сергей Муравьёв
Согласен с Артуром Шлыковым. Этот Мясников регулярно выдаёт очень сомнительные перлы, которые рождают подозрения в его адекватности.

Алексей Даутов
Доктор вообще косячит не по детски. В январе-феврале, когда лично мне было понятно что коронавирус поставит раком всю планету, он вещал что это типа фигня не стоящая внимания. Потом резко переобулся в прыжке став аж главным экспертом по ковиду. Правда летом снова лоханулся, авторитетно вещая, что не может быть никакой "второй волны" и вообще все уже закончилось. Так что его авторитет - ниже плинтуса.
.
Артур Шлыков
Алексей Даутов да да, кстати все его "ходы" давно записаны 🙂 Однако, почему-то, это не мешает провокатору продолжать косячить и вещать. . .

Владимир Гуришкин
Можно сделать вывод, что те, кто рассчитывает на нужный эффект от таких заявлений, очень тупые, очень тупые люди. Неужели, когда они принимают решение озвучить подобные смыслы, то полагают, что достигнут нужного результата и все почувствуют свою личную вину за разгром медицины. Тот случай, когда лучше молчать.

Алексей Старчак
Элементы продвижения концепции кастового общества. Реализация идёт по всем направлениям: политика, образование, медицина, градостроительство и т. д. , и конечно же правоприменение. Если не кастового, то сословного уж точно.

Андрей Лукашин
Малышева и Мясников точно олицетворяют нынешнее состояние здравоохрания России. . .

Камалутдин Меджидов
Малышева и Мясникова не надо ни слушать ни верить, они у кормушки

Артур Шлыков
Камалутдин Меджидов так или иначе, они транслируют смысловые посылы так называемой "элиты". И это надо принимать к сведению.