Профессор Игорь Алексеевич Гундаров приводит статистику смертности российского населения от болезней:

25% - ишемическая болезнь сердца (инфаркты)

20% - онкологические болезни (рак)

15% - инсульты

1% - пневмонии (любого происхождения), из которых пневмонии, вызванные коронавирусом составляют также 1%, то есть, от коронавируса у нас в стране умирает всего-то 0, 01% граждан, умирающих от болезней.

Визуально это представляет приведённая ниже диаграмма.

Итак, очень малый % смертей нам даёт ковид.
Но при этом у нас медицинские власти, по требованию властей политических, мобилизовали значительное количество всех онкологов, кардиологов и прочих специалистов на борьбу с коронавирусом, а ТВ, радио, печатные СМИ ежедневно рапортуют о том, что ковид атакует и волны его множатся как круги по воде. . .

Лично я не считаю, что это сознательное вредительство, а ваше мнение?

Источник: https://www. youtube. com/watch?v=d6WNDevkdx4&fbclid=IwAR22ejAw2TrmJHocA7_mEfiWNPZ4h5X-lZbGXHUQ19kXSyn2owy-p8-0Wlg

Комментарии:

Галина Богомякова
Это результат реформирования медицины. Ее порезали так, что теперь любая зараза, с которой справлялась советская медицина, при работе по новым, реформированным, правилам без мобилизации всех медработников, станет причиной мора.
И заденет властные задницы тоже.
Вот они себя и спасают. К ним то кардиолог приедет по вызову.
А ковид придет без вызова.
А народ. . .
А что народ! Он заразу переносит. Его надо изолировать. А то врачей и больницы оптимизировали, лечить этот народ некому, хай сидит дома. Кто выживет. . .

Таня Винтер
Родственник не может попасть к кардиологу, т. к. его взяли на борьбу с ковид, к терапевту проблема попасть за рецептом, он раком болеет, нужны обезболивающие. . .

Сергей Муравьев
У нас, в подмосковном Жуковском, роддом перепрофилировали в инфекционный корпус. А потом возникла у чиновников идея всю городскую больницу отдать под ковид.
Народ был на грани бунта!
Пока больницу отстояли. . .

Сѥргѣй Ѥфїмовичъ
Ковид - это как экономическая спецоперация чтобы экономику страны (стран, государств) просадить в убыток, позже увидим кто на этом обогатился. . .

Николай Гущин
В 90-е в России умирало до 5 000 чел. в день, и шума не было: "не вписывались в рынок" по Чубайсу и Гайдару (читай - Ельцину).
Ныне (если верить СМИ) умирает по 200 - 500 в день от коронованного вируса, замалчивая другие неприятности.
Народ живёт в химии, моется химией, ест химию, дышит химией, одет в химию, по ТВ надрывают психику иноментальными картинками и разговорами - это и есть самая страшная "цивилизационная" эпидемия. Человек, якобы разумный, рубит последний сук, на котором сидит.

Сергей Муравьев
"Умирало до 5 000 чел. в день" - это вы где такую цифру взяли?! Такого точно не было. Жизнь была хреновая, да, но из моих родственников, знакомых, соседей никто не умер от не естественных причин. Голода точно не было, как об этом модно вспоминать. И не было никаких эпидемий.

Николай Гущин
. . . В 90-е годы произошли значительное ухудшение здоровья населения и рост смертности. Так, в докладе Комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте Российской Федерации «О современном состоянии смертности населения Российской Федерации» отмечалось: «С 1989 года по 1995 год число умерших увеличилось в России с 1, 6 млн человек в 1989 году до 2, 2 млн человек в 1995 году, то есть в 1, 4 раза». В докладе говорилось: «Беспрецедентный рост смертности населения России в 90-е годы проходит на фоне резкого ухудшения здоровья населения». Как отмечалось в докладе, на ситуацию повлияли долговременные и современные факторы. Доклад резюмировал, что «наиболее ощутимой жертвой негативных сторон реформирования общества» стало население и его здоровье. В основе скачкообразного и обвального роста смертности в 90-е годы лежало ухудшение качества жизни большинства населения, связанное с затяжным социально-экономическим кризисом: ростом безработицы, длительными задержками выплаты заработной платы, пенсий, социальных пособий, ухудшением качества питания, снижением доступности социальных услуг, затяжным психологическим стрессом, неуверенностью в своём будущем и будущем детей, ростом криминализации, алкоголизма и алкоголизации общества в целом, как реакции на устойчивое чувство незащищённости и неуверенности, наркомании. - из Официального Документа.
Теперь, Сергей, поделите 2 200 000 на 365 и убедитесь в правоте моего комментария.

Сергей Муравьев
Докладам чиновников не следует особо доверять. По докладу Кудрина "Стратегия 2020" средняя зарплата в России в уходящем году должна быть 2700 долларов!))))))) Не было массовых смертей в 90-х от голода, холода. болезней. Это фэнтази, Николай. Мне эти ужастики не надо рассказывать, я жил в то время, особо не тужил. Да, не было деликатесов, да вводились карточки, но это не те же карточки, что были в блокадном Ленинграде! По карточкам люди покупали гарантированное государством количество продуктов. Но работали магазины и торговали и без карточек. На рынках, как и сегодня, была свободная торговля. К чему придумывать то, чего не было?

Михаил Николаевич Кубраков
А самое весёлое в том, что большинство болячек нажито по дури, безграмотности и не правильному образу жизни. А теперь: "лечите меня болезного". . .

Андрей Муравьёв
Чтобы не признаться в развале медицины, придумали ковид! Попробуйте сейчас сделать операцию или пройти медосмотр! Карантин, все для вирусных! А другие, пусть дохнут!

Фадей Белензгауз
Эта хрень была и есть сколько существует человечество, но теперь присвоили другой номер проведя корректировку. Великая палка появилась у великих циников -правителей ограничения в правах, свободах, инакомыслия на публику.
Все продовольственные сети все это время работают на ура, а это миллионы людей с семьями. В любом продовольственном закутке можно найти "носителя", но это корова продовольственной безопасности, но и она может пригодится для создания коллапса.
В конце 80-х и 90-х применяли карточную систему распределения продуктов и средств на каждого члена семьи, надо не надо, а бери и т. д.
Обычный человек и не должен знать медтермины - которые определены не сегодня, а гораздо ранее.
Один плюс, хоть многие стали руки мыть перед едой.

Федот Тумусов
(Депутат ГД)

Все писали в интернете, что вакцины от коронавируса надо испытывать на депутатах. Чаще всего упоминались депутаты Госдумы, медиалогия соврать не даст. Если смотреть через призму работы Госдумы в целом, то это объективная оценка проводимой политики известной всем партии.
Но есть и второй аспект - это недоверие. Не секрет, что недоверие к власти усиливается и выливается в протесты. Вспомним, тот же Хабаровск. Да и в других регионах проблем хватает. Именно с целью донести правдивую информацию, которой я владею, состоя в комитете по охране здоровья, и доказать, что вакцина безопасна, я решил вакцинироваться от ковида. Речь не идет о том, чтобы быстрее "хапнуть" целебного зелья, а для того, чтобы люди не боялись.
К сожалению, планам сбыться не удалось - получил положительный тест на ковид.
На следующий день утром записался на вызов врача на дом. Врач не пришел. На второй день сказали, что во вчерашних записях моей фамилии не было. Обещали что до обеда врач придет. Но пришел только вечером. Выписал лекарства. На мой вопрос, а почему не даете лекарства? Он ответил, что закончились. В аптеках тоже нет лекарств. Сказали все раскупили больницы. И это в Москве! Не болейте друзья.