О мифах вокруг Сovid-19
Моя сестра Таира - главврач подмосковной клиники, изучавшая в том числе вирусологию — в шоке от тех мифов, которые сейчас накручивает пропаганда во всём мире вокруг нынешней эпидемии. Таира сейчас просто нарасхват, к ней очередь вперёд расписана. И администрация Щёлковского района, и прокурор района — все к моей сестре, потому что она единственная там даёт правильное лечение, а не то, что навязывают всем. . .
Её приглашали на ТВ на передачу о коронавирусе, она отказалась, не хочет давать и интервью в газете, говорит: "Если я расскажу правду о том, как на ложных лекарствах, которые повсеместно предлагают сейчас больным, на этой панике, на вакцине и т. д. делают многомиллиардный бизнес, меня убьют". . .

Вот краткие тезисы из длинных лекций Таиры для меня:

«1. Нет никаких симптомов именно коронавируса. Всё то, что к нему обычно относят — потеря обоняния, сухой кашель, слабость, боль в лёгких и т. п. - это симптомы при обычной вирусной эпидемии. Сейчас почему-то принято считать их проявлением только ковида.

2. Covid-19, будучи РНК-вирусом, вообще не убивает фактически. Он лишь включает гипериммунную реакцию и тем самым ослабляет организм, если его не лечить правильно в это время, а дальше начинают работать другие факторы. Они и вызывают пневмонию, тромбоз сосудов и другие болезни.
Лекарства против вирусов давно известны - поэтому чушь говорить о якобы "поиске спасительных лекарств". Это - лишь нагнетание страха.

3. Нынешняя "вторая волна" - это обычный сезонный, осенний, всплеск вирусных инфекций. Пневмонией в мире, по данным ВОЗ, ежегодно болеет до 200 млн. человек - это в 3 раза больше, чем за нынешний год заболело от covid-19!

4. Для того, чтобы вылечить конкретного больного, нужна в том числе правильная диагностика. Понять, от чего лечить. Например, гораздо большую опасность, чем covid-19, представляет вирус Эпштейна-Барра! Но об этом не говорят, как и о прочих вирусах сейчас.
Вот обычное информсообщение: "За ночь в Москве госпитализировано свыше тысячи больных с коронавирусом". Если они только госпитализированы, как врачам может быть сразу понятно, что это именно ковид-19, а не другая вирусная инфекция?!
Врачи заинтересованы в том, чтоб ставить диагноз «ковид», потому что им официально платят доплаты за работу именно с такими больными. Поэтому уже придумали такой бред, как "ковид разных форм" - чтобы затянуть туда всех с пневмонией, гриппом, и т. д.
В медицинских отчётах появилась формулировка - "умерли с коронавирусной инфекцией". Не от неё, а с ней. То есть люди умирают, допустим, от различных болезней, но достаточно в организме присутствовать covid-19, чтобы всех собак вешали именно на него. . .

5. Почему больницы переполнены, и много смертей? Потому что люди поступают в больницы в критическом состоянии — из-за проведённой ранее реформы системы здравоохранения. И не только в России, но и на Западе.
Во-первых, в соответствии с этой реформой резко сокращено количество «скорых». Однако нагнетание страха сделало своё дело - больницы и "скорая помощь" парализованы оттого, что люди с температурой 37, 2-37, 5 массово вызывают "скорую", подозревая у себя "страшный ковид". Поэтому «скорым» дано указание забирать лишь в тяжёлом состоянии, а с лёгким симптомами отказывать.
Во-вторых, ликвидированы участковые врачи, теперь никто не ходит по квартирам. Поэтому люди не лечатся дома, и болезнь запускается. Больные поступают в больницы уже тогда, когда их состояние тяжёлое.

6. Лекарства, коими нужно лечиться при вирусной инфекции — продаются в аптеках недорого и без рецепта. Схема лечения существует и успешно действует. Более того, она официально рекомендована Минздравом РФ! Но на практике её мало кто применяет, кроме меня - это и странно. . .
Я вылечила успешно уже сотни людей, объясняю им, когда и что надо принимать на начальном этапе болезни — потому что занимаюсь вирусологией много лет. Моим учителем был академик Львов, нынешний представитель РФ при ВОЗ. Он порекомендовал мне ту методику, которую я и применяю — валтрекс, ацикловир, виферон, амиксин (либо циклоферон), ингарон, амоксиклав, и т. д. (Если надо, вышлю схему лечения). Все эти препараты стоят недорого. Именно они значатся в методической рекомендации Минздрава по лечению covid-19!
И очень странно, что эта методичка, эти лекарства игнорируются в РФ. Навязываемые же пропагандой и в России, и во всём мире средства фактически бесполезны, а стоят при этом огромные деньги.

7. Производящая валтрекс швейцарская фирма Novartis - вторая (!) по величине фармацевтическая компания мира - почему-то не включена в список фармкомпаний, работающих с Фондом Гейтса по программе "борьбы с коронавирусом".
Игнорируются, не рекомендуются интерферонные средства (капли, ингаляция), которые обеспечивают профилактику гораздо эффективнее навязываемых вместо них и по сути бессмысленных масок.
Дорогие и ненужные лекарства навязывают по всему миру — вместо дешёвых и правильных лекарств. Врачи молчат, потому что одни боятся этой мафии, другие просто выполняют приказы начальства, третьи некомпетентны. . .

8. Власти уже перестали стесняться отмыва денег на этой теме, просто издеваются в голос над "лохами", издеваются. Как ещё по-другому расценить, например, репортажи в "Вестях", "РИА Новости" и т. д. о том, что собаки породы "шалайка" будут распознавать в толпе больных коронавирусом по запаху (!), и уже идёт обучение этих собак? Дескать, речь идёт о слюне и мокроте больных. Как можно отличить по запаху больного ковид-19 от больного гриппом или ОРВИ?!!

9. Эпидемия закончится тогда, когда большинство жителей получат антитела к данному вирусу, то есть уже были заражены им — подавляющее большинство бессимптомно, как это и происходит сейчас. Судя по проверкам на антитела, которые делаю в том числе и я, доля людей, у кого уже есть антитела, от общего населения сейчас варьируется от 30% до 80%».
Добавлю уже от себя. По официальной статистике, количество людей, испытавших какие-то симптомы, то есть переболевших covid-19, составляет 2, 54 млн. - менее 2% россиян. А скончавшихся — около 45 тыс. чел. , то есть 0, 03%. Это значит, что подавляющее большинство заражённых переносят эту вирусную инфекцию легко, бессимптомно, даже не зная о заражении.

10. Центр им. Гамалеи объявил о разрешении вакцинированным от covid-19 ходить без маски. При этом отболевшим это почему-то запрещается, хотя у них ведь те же антитела. И этим тоже всячески вынуждают вакцинироваться!
При этом, по словам Таиры, на самом деле никогда не удалось создать действенную вакцину против РНК-вируса. Да и даже если бы удалось, то вакцины по всем медицинским нормам обязаны проверяться 5-10 лет - чтобы установить все возможные негативные последствия, в том числе и отдалённые. Например, возможное бесплодие. С вакциной от коронавируса такие испытания не проводили.
Один из добровольцев, на ком испытывали вакцину «Спутник V», Андрей Василенко рассказал в интервью, что уже после её регистрации как якобы безопасной, у него начались воспаление, осложнение на сердце, температура поднялась до 40. А на звонок в Центр им. Гамалеи ему ответили, чтобы не беспокоил и не мешал работать!

11. Клиника, где Таира работает главврачом - единственная в Щёлково, где весь персонал по её распоряжению принципиально не носит маски. Потому что они лишь незначительно снижают риск инфицирования, зато наносят большой вред раскруткой атмосферы в обществе, усугубляющей эпидемический кризис. . .
И рекомендует клиентам снимать их в клинике - не заставляет, конечно)). Таира рассказывала мне, как один посетитель (в маске и перчатках) попросил вынести ему справку ко входной двери, дабы он не приближался к стойке - Таира ответила, что сделает это только после того, как он принесёт справку о прохождении психиатрического обследования))).
Так в чём же причина и цель превращения рядовой эпидемии в планетарную катастрофу? Циничное делание денег ценой здоровья жертв - это, видимо, лишь часть ответа. Главное, я думаю, в переходе к «новому дивному миру» - об этом в следующем посте. . .

Игорь Дмитриев

P. S.

Вот конкретная схема лечения от моей сестры - всё дешёвые препараты, а не те дорогущие, что навязывают в СМИ. Разумеется, в каждом конкретном случае надо не больше 3-4 препаратов - в зависимости от конкретного пациента. . .
Профилактика: для всех виферон -гель в нос перед транспортом и на ночь.

При первом же признаке болезни:

1. Валтрекс принять 1000 мг, через 2 часа ещё 1000 мг, далее 5 дней по 1000 мг 2 раза в день.
Валтрекс можно заменить на ацикловир - по 400 мг по 2 таблетки 4 раза в день.

2. Циклоферон (для больных старше 45 лет) - в первые три дня принимать по 3 таблетки 1 раз в день, потом по 2 таблетки 2 дня.

3. В горло ингалипт и рассасывать граммидин.

4. Для больных от 16 до 45 лет - амиксин по 1 таблетке в течение 7 дней. Ингарон — капли в нос - 5 раз в день по 2 капли в каждую ноздрю.

5. Больным после 60 лет и маленьким детям в период выздоровления — полиоксидоний по 1 таблетке 2 раза в день в течение 10 дней.
Полиоксидоний лучше принимать и всем здоровым пожилым людям для профилактики — в течение 5 дней.

6. При температуре всем возрастам по 1 млн виферона свечи 3 раза в день первые 3 дня, затем по 2 раза в день. Для детей до 6 месяцев — по 150 тыс. , для детей от 6 мес. до 7 лет — по 500 тыс.

7. Из антибиотиков — с первого дня заболевания — амоксиклав для детей в возрасте до 6 лет по 125 мг в виде жидкой суспензии 3 раза в день по 1 чайной ложке. С 6 до 12 лет — по 20 мг на 1 кг веса ребёнка, 3 раза в день. С 12 до 18-19 лет (в зависимости от веса) — по 50 мг 3 раза в день. Взрослым — по 1000 мг 3 раза в день, с обязательным употреблением препаратов типа максилак, нормобак и т. п.

8. При кашле — бромгексин. При затруднении отхождения мокроты - флюдитек, 3 раза в день по 1 чайной ложке.

Комментарии:

Алла Зубкова
Абсолютно верно все написано. Все это вполне совпадает с моими личными наблюдениями.

Сергей Бучнев
Я всегда был уверен в том что именно так и обстоит дело.
Уж больно красноречиво говорили цифры статистики и нелогичные, странные действия властей.
А после того как ковид добрался до родных мы вообще убедились что грипп как грипп и симптоматика у всех разная совсем.

Татьяна Сидорова
Уже не в первый раз сталкиваюсь: тех, кто выступает против ковидного психотеррора, именуют «сторонниками теории заговора». Это полный бред. Не надо объяснять заговором то, что можно объяснить обычной глупостью.
P. S. Сама переболела ковидом, переболели человек 30 вокруг. Болели от 1 дня до трёх недель. Все живы и вернулись в строй. Да, вирус специфичный, но его нельзя равнять с оспой, чумой. А уж доносящиеся из каждого утюга ковидо-ужасы - просто преступление перед людьми.
А заболела я, будучи на удалёнке, раз в неделю выходя за продуктами - очень рано, когда в магазине 2-3 человека. Разумеется, в маске. И кто меня заразил? Начнём охоту на ведьм?
Про маски согласна: польза от них мизерная, а вреда, думаю, больше.

Galina Laurinavičienė
В общем я верю, что может происходить своеобразная подмена смысла с умыслом. Но всё же надо бы акцентировать не то, что болезнь проходит без симптомов или легко, а то, что вирус в своей КРАЙНЕЙ форме РАЗРУШАЕТ дыхательную систему и спасения НЕТ. Также мне странно, что все больные воспалением легких теперь лежат (на фото из больниц), хотя лучше бы сидеть или ходить и делать дыхательные упражнения - пока в состоянии двигаться. Искусственная подача кислорода на определенном этапе уже становится опасна для здоровья или даже для жизни. Также согласна, что говорить об огромности числа тяжелых случаев и смертей можно будет только после того как сравнят статистику обычной смертности в прежние годы и прирост ее в 2020-м "благодаря" ковиду. Правда, и тут манипуляциям числами огромное поле. . .
В Литве, где живу, тоже все встали на голову - растет число тестированных, инфицированных выявляют больше и растет. . . смертность (примерно по 31 чел в сутки). Пишут, что больницы переполнены.
Я не верю в "народные" средства лечения, но есть много болезней, с которыми человек может справиться без врачей, а точнее без дурных врачей, которым лишь бы оперировать, напугать, лишь бы выписать лекарство.

Сергей Муравьёв
Очевидное - невероятное!

Очевидное: заявление Собянина о том, что у 50% москвичей есть иммунитет от коронавируса.
Это раз.
Два: оперштаб информирует: с начала пандемии в стране было зарегистрировано 2 431 731 случай заболевания.
Невероятное: а как при таком раскладе возник иммунитет у 5 (пяти) млн жителей столицы?!
Евгений Иващенко возьмётесь прокомментировать этот феномен?

Евгений Иващенко
Штаммы этого респираторного синдрома похожи, их более 38, а какой там 19, знает только сам 19. Это может быть и 2, 20, 21, 5, и т. д, который сезонным называется. Он известен с 37 года, как катар дыхательных путей. Тесты, как и маски - лукавые, а иммунитет настоящий. Всем доброго здоровья и крепкого иммунитета!

Сергей Бучнев
Апелляционный суд Португалии признал тестирование ПЦР тестом на ковид мошенничеством. . .

Сергей Муравьев
На днях в ТВ новостях сообщали - на Кубе у 17 пассажиров, прибывших рейсом из Москвы диагностировали ковид. А в аэропорте вылета тестирование на наличие этого вируса обязательно!
Они во время полёта заболели?
Тестирование в аэропорту, кстати, платное!

Сергей Морозов
Для тех кто в курсе, что я тяжело перенес КОВИД находясь в больнице 27 дней из которых 5 суток в реанимации.
Вот уж месяц как я выписался из больницы.
ДОКЛАДЫВАЮ:
Внешне восстановился, даже лишний вес набрал, но общее состояние пока слабое, при этом, несколько дней как переехал с койки за рабочий стол.
Могу позволить себе 5-8 часов просидеть в кресле.
Еще недавно кислородным аппаратам пользовался 3- 5 часов в сутки, а сегодня не более 30 минут. Через неделю заканчиваю пить последние таблетки.
Не знаю сколько стадий у ковида, но я видел больных, которым не ставили капельницы и не пользовались кислородным аппаратом за все время нахождения в больнице, до самых тяжелых (таких как я сам, которого в туалет возили на коляске и иногда с кислородным аппаратом, как и еду подавали в постель).
Понимая, степень тяжести своего состояния стараюсь бережно относиться к себе и настроен оптимистично, хотя не уверен, что смогу выйти на улицу до Нового года, но буду стремиться к этому.
С позиции тяжело перенесшего данное заболевание, хочу посоветовать всем держать дистанцию в коммуникации с другими людьми и тщательно мыть руки.
Про маску ничего сказать не могу потому, что не знаю на сколько она эффективна.
А ЕЩЁ, Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ:
Если бы я не паниковал, не расстраивался, не волновался и не эмоционировал излишне во время нахождения в больнице, то наверное, я бы не только легко перенес болезнь, но и сократил бы время пребывания в больнице наверное вдвое и не был бы в реанимации.
ВЫВОД: нужно спокойно принять КОВИД, как обычную инфекционную простуду. Вина за мою тяжесть болезни, наверное, в большей степени ложится на меня самого, но и само общество накрутило само себя.
Власть России должна подумать о снижении страстей и паники вокруг данной темы и все начнет восстанавливаться. Не сразу, но тенденция начнет снижаться вместе с количеством заболевших и заработает экономика.
И ещё: Я сегодня имею и кислородный аппарат и ингалятор, но многие их не имеют и причины даже не в цене, а их просто нет. Кто в этом виноват, у меня нет ответа.
Со дня начала болезни уже прошло 70 дней.
Берегите друзья себя и своих близких!