В 2021 году, предположительно осенью, состоятся выборы в Государственную Думу России и в Московскую областную Думу.

🤔Близкий круг, а также активные жители моего родного города Дзержинский и близлежащих городов-соседей считают, что наше участие в выборах - важное дело. Ведь теоретически можно победить, а само участие уже неплохое подспорье для решения острых проблемных вопросов и политического продвижения, хоть и кратковременное.

🧐На самом деле, интересно попробовать, узнать лично, как происходят эти выборные процессы, согласования или административные преграды. Получается своего рода общественный мониторинг выборных процессов в качестве кандидата изнутри системы - неплохой проект 😉

☝️Немаловажно участвовать не только ради перечисленных вещей и нужного опыта, но и ради того, чтобы понять, сколько соратников рядом, а не на словах. Сколько сможет хорошо знакомых людей помочь реальной практикой, а сколько хотя бы добрым словом (справочкой-ходатайством) за хорошего парня - кандидата в депутаты 😎 В наше лицемерное время и справочку то могут зажать выписать. . .

👁В общем, решил включить в план 2021 года свое возможное участие в выборных сражениях за народное счастье и заодно посмотреть, кто рядом, да и как вообще там у них "наверху" все решается. А потом поведать обществу

Артур Шлыков

Опубликовано 15 декабря 2020 г на личной странице в Фейсбуке

Комментарии:

Марина Цуркан
Хорошая идея. Удачи!

Владимир Гуришкин
Идея действительно интересная. Типа общественного мониторинга выборной процедуры. Правда с таким настроем можно на первом шагу быть снятым по каким-нибудь причинам, которых технологи создали превеликое множество. А так интересно, как у нас в Подмосковье с этим.

Петр Мочалкин
Вам как активному гражданину - место в Думе. В нашей МосОблДуме есть немало странных депутатов, которые не проявили себя надлежащим образом. На мой взгляд нужна ротация состава не меньше 50%.

Руслан Хвостов
Успехов!

Владимир Саксонов
Поддержим иди🤝💪💪💪

Максим Ладин
Удачи, Артур. Конечно, система такая, что админресурс самое главное. Но у любой системы есть слабые места.

Александр Жураковский
Успешных выборов! За вами будущее!

Людмила Емельяненко
Артур, я Вас поддерживаю! И у Вас должно получиться!

Лариса Истомина
Смешно! Против лома. . . . . !

Сергей Муравьев
Хорошо смеётся тот, кто смеётся после выборов.
И ещё: Против лома нет приёма - если нет другого лома!

Лариса Истомина
Сергей Муравьев, а его нет и не будет. . . .

Сергей Муравьев
Лариса Истомина Не разделяю ваш пессимизм. Но и не имею розовых иллюзий.
Конечно, мало иметь желание стать депутатом - надо побороться за мандат!
Выборы - не прогулка под Луной в райских кущах. Это бой!
Но лучше пожалеть о том, что не получилось победить, чем пожалеть о том, что, имея желание и реальный потенциал, крепкую команду, не решился на схватку.
А почему надо бояться борьбы? Нужно настраиваться на победу!
Лично я оцениваю шансы Артура Шлыкова как очень высокие.
Конечно, нет и не может быть никаких гарантий.
А если случится так, что придётся уступить ещё более достойному претенденту на мандат депутата - какая беда? За одного битого двух не битых дают! Это будет хороший опыт. Не последние выборы для 35-летнего человека!

Валерий Анисимов
Серьёзный и, думаю, осознанный шаг, который показывает, что за время общественной работы сформировался "багаж" реальных дел и есть ясность, что необходимо менять в городе и области для улучшения жизни граждан. Есть что озвучить из решённого и что предложить избирателям!
Желаю успеха!

Хасан Мусаев
В добрый путь! Идущий осилит дорогу!