На крытом катке "Метеора" проходит турнир по хоккею на Кубок главы. В нем принимают участие 9 команд, 8 из которых жуковские и 1 – из Раменского. Мне было очень приятно открыть соревнования, поскольку и сам когда-то занимался хоккеем.

Я благодарю все команды за участие. Вы достойно сражаетесь. Так держать! Награждение победителей состоится сегодня. Желаю участникам дальнейших успехов, азарта и воли к победе.

Юрий Прохоров

Опубликовано 21 февраля на личной странице в Фейсбуке

Ещё по теме:

Первое место заняла команда «АХК Сухой», второе место– у команды «ХК Истребители». Бронзу взяла команда НИИП им. Тихомирова. Поздравляю победителей! Спасибо за достойную и интересную игру!

Комментарий:

Михаил Пичугин
АХК « Сухой » Авиационный Хоккейный Клуб «Сухой» создан летом 2017 года при поддержке руководства ПАО компании «Сухой», в лице Генерального директора Озара Игоря Яковлевича, и начальника лётной службы ОКБ-Богдана Сергея Леонидовича. ПАО Компания „Сухой“— российская компания, занимающаяся разработкой и производством боевых и гражданских самолетов марки «Су», а также обучением лётного персонала, послепродажным обслуживанием и маркетингом.

Николай Муравлёв
Спасибо, почаще надо устраивать такие турниры, чтоб у нас было больше звёзд. Вот к примеру, российский нападающий и капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин поздравил форварда «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби с 1000-м матчем в Национальной хоккейной лиге (НХЛ)