Сторонники радикала Стерненко облили офис Зеленского краской и разбили окна. То, что готовилась такая акция, знало руководство МВД и СБУ.
Могли ли вышеупомянутые структуры сработать на опережение и недопущение подобного? Конечно смогли бы. У их достаточно для этого возможностей и сил.

Почему не сработали? Не было команды от президента.

Почему президент допустил такой срам на весь мир? Кто за это будет отвечать? Почему понесут наказание рядовые исполнители? А заказчики и режиссеры?

Полиция Киева квалифицировала как хулиганство инцидент с попыткой поджога возле офиса президента Украины. За противоправные действия задержан один из участников – Владислав Гранецкий-Стафийчук, также известный как Владислав Сорд, 1995 года рождения, ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием. Но, это смешно читать. А остальные что, наказание не понесут??? И заказчики и режиссеры не при делах. . .
Ремонт здания, конечно будет за счет налогоплательщиков.

Этой акцией президент решил показать всему миру, что на Украине есть демократия. Как отреагирует на это мировое сообщество он не задумывался. То, что сейчас заложат в бюджет дополнительные финансовые средства на МВД, СБУ и на Управление государственной охраны Украины у меня не вызывает сомнение.

Скорей всего офис президента готовится в другом месте, нужен был повод, а это здание уже не будет резиденцией президента, есть основания переехать.

БЕЗРАБОТИЦА, КОВИД, КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, ПРОДАЖ ЗЕМЛИ И ДРУГИЕ НЕГАТИВНЫЕ ФАКТОРЫ в ближайшее время выведут людей на улицы. Возможны общеукраинские бунты, которые могут привести к насильственной смене власти. Вот поэтому власть, заранее готовится к этим событиям.

Чем это все закончится, поживем, увидим.

Не власть портит людей, а наоборот — самые испорченные люди больше всего тянуться к власти.

Олег Филинюк

Комментарии

Lubov Kedrovska
Ряд замайданных политиков возмутился вчерашней акцией ультраправых под Офисом президента, битыми стеклами и надписями, мол, это провокация. А я это вижу с точностью до наоборот. Радикалы не расписали, а отмыли нынешнюю Украину от прорежимной пропаганды, басен агитпропа о демократии и цивилизационном выборе. Вот настоящее лицо нынешней власти и стране под нею без всяких прикрас. Не ремонтируйте ОП как можно дольше, пусть весь мир увидит наглядный символ переворота и евроинтеграции.

Владимир Богданов Мирный
Возможно, что этим гражданам Украины это показалось весёлой шуткой, в стиле "квартала".