Инженер ЖЭ2 Парамонова (УО «Наукоград») вместе с одним «прикормленным» собственником - подписали фиктивный акт по не выполненным работам. Причём собственник также расписался как представитель Совета дома, которым также не является и документов предъявить не может. Направили этот фиктивный акт в ГосЖилИнспекцию для освобождения от обязанностей по проведению работ.
-
Я могу понять сотрудников ЖЭ, которые не хотят работать. Но мне сложно представить, что движет этим собственником. Какие у него мотивы. Очевидно, он предпочитает жить в окружении диких дурацких надписей, ходить к подъездам по щиколотку в воде (потому что ливневые стоки/колодцы он также не дал сделать в 2018 году, сговорившись с Подрядчиком), с гнилыми трубами в подвале, с текущей крышей, некачественным капитальным ремонтом, разбитыми выключателями и перегоревшими лампочками и др, - лишь бы "дружить" с домоуправлением.
-
Но мне очевидно его крайне непорядочное отношение к нашему дому и собственникам.
Человек причиняет материальный ущерб: занимается подделкой документов, по которым затем списываются суммы на проведение фиктивных работ.
-
Такие действия я буду фиксировать и буду реагировать юридически - предельно жёстко.
Я постараюсь, чтобы по нашему дому фиктивных работ - больше не было.
-
Специалист мне подтвердил, что фото из акта - редактировалось в графическом редакторе.
Можно "порадоваться", что через 25 лет домоуправление освоило графический редактор, но такой способ "ремонта" - категорически не устраивает.
-
-
Сегодня после моей повторной заявки сотрудники УО "Наукоград" всё-таки закрасили эту надпись. Но, я решил, всё-таки разместить этот пост, чтобы вы знали, что такие вещи происходят. Будьте внимательны и осторожны.
-
Шагизиганов Альберт, Павел Соболев Наукоград Жуковский Альберт Фидаилевич, Павел Викторович, прошу вас наложить на сотрудника ЖЭ2 дисциплинарное взыскание / неполное служебное соответствие и принять меры, чтобы по нашему дому – никаких фиктивных работ и фиктивных актов - больше не было. / Раз уж ЖЭУ освоило графический редактор, - может они уже освоят колеровку стен, чтобы закрашивать надписи нормальной краской, а не «как получится / какую купили»? В городе есть бренд-бук и колеровочная схема.

Николай Качнов

Текст полностью опубликован на личной странице в Фейсбуке 25 марта 2021 г.