Шагизиганов Альберт

Николай Качнов не надо публиковать недостоверную информацию. Вам, как юристу, это должно быть известно. Мы не пользуемся редактированием фотографий. Готов предоставить Вам оригинал фото для экспертизы, но вряд ли Вам это надо, потому что потом придётся так же публично извиниться.

Николай Качнов

Во-первых, никто со мной не связывался.
Во-вторых, пытались многократно отклонить заявку. (Переписка зафиксирована в системе ЕДС, вы её можете посмотреть. )
В-третьих, если бы нормально связались и попросили отложить, то я бы пошёл навстречу.
4. Фото, приложенное к акту, имеет признаки редактирования в графическом редакторе, о чём мне сообщил специалист, который постоянно занимается ретушированием фото.
5. Я просил инженера Парамонову закрасить эту надпись в конце декабря, когда стояла плюсовая температура. С тех пор мне не было никакого ответа, пока я уже не подал официально заявку, которую пытались отклонять.
6. Ну и понятно, почему они меня не позвали. Потому что я такую "работу" - не принял бы и попросил бы сроки, в какие она будет сделана.
-
Прошу принять меры, чтобы по нашему дому никаких фиктивных актов и фиктивных работ не было. Буду реагировать юридически жёстко и публиковать такие факты.
-
Собственник, расписавшийся в акте, уже неоднократно уличён в подделке документов. В случае, если снова увижу его подпись (а особенно как "представителя" или "председателя" Совета дома, - на что у него нет документов), выполнение этой работы будет проверяться особенно тщательно.
--
--
Хочу надеяться, что организационные выводы будут сделаны и таких вещей больше не будет.

Сергей Муравьев

Николай Качнов Надежда - хороший завтрак, но плохой ужин! Если "организационные выводы будут сделаны" значит, Шагизиганов Альберт признает, что его ответ вам " Мы не пользуемся редактированием фотографий" лукавый.

Комментарии опубликованы на личной странице Николая Качнова в Фейсбуке.

Ещё по теме:

Виртуальный ремонт жилого дома зафиксировал гражданский активист Николай Качнов.

https://nashamoskovia.ru/news-17456. html