Подмосковный школьник - воспитанник Жуковской Детской Школы Искусств №1 Владимир Цымбалюк второй раз стал мировым чемпионом по степу. . Невероятно, но факт: в истории степа такого еще не было: в своей возрастной категории, десятилетний подросток стал двухкратным чемпионом мира! Такого триумфа достиг воспитанник Жуковской Детской Школы Искусств №1 Владимир Цымбалюк. Теперь он владеет двумя чемпионскими титулами по степу!

Как сообщили многие мировые СМИ – воспитанник Жуковской Детской Школы Искусств №1 Владимир Цымбалюк впервые в истории стал двухкратным победителем чемпионатов мира по степу в своей возрастной категории – с гордостью сообщила директор школы Елена Меденцева.

«Оба победные Чемпионаты мира по степу проходили в немецком городе Риза. Поздравляем Владимира и его педагогов Бориса Ивановича и Наталью Ивановну Макашову с большой победой и желаем им новых творческих успехов!» - добавила Мезенцева.

По данным нашего портала в прошлом году Владимир победил с программой "Вспоминая Утесова". В этот раз он показал совершенно новую программу. И опять уверенно обошел всех конкурентов. Молодец!