Вчера я понял, что чрезвычайно уважаю Андрея Губина. Если помните, был такой популярный в свое время певец. Он еще в каждой песне страдал от неразделенной любви, искал единственную и неповторимую. В своем стремлении к чувствам он готов был отправиться на край земли и даже в непризнанные ООН государственные образования.

Так вот уважаю Андрея Губина за то, что он вовремя ушел со сцены и остался в памяти поколения 90-х как эдакий романтический герой с серьгой в ухе и сладкими чертами лица.

Но таких мало, потому что есть магическое слово "чёс". . . И вот как ни включишь телевизор, на экране уже почти что пенсионеры все еще пытаются делать томные сексуальные взгляды и после трех коронарных шунтирований петь про единственную и неповторимую. А еще про солнышко, звездочки и облачка, сопутствующие чувственным переживаниям. Когда подобные темы затрагивают деды и бабушки, это по меньшей мере забавно. И это хорошо если они просто об этом поют. . .

Ладно, не обращайте внимание. Просто я вчера побывал на танцах. Кстати, я пел в караоке о личном. Эту вот "туда зимой не прилетят снегири, там воронье". . .

Narik Karaev