Комментарии

Светлана Ситникова А, я так и не видела Ленина. . . . Не была в Мавзолее. Раньше считалось, что каждый советский гражданин должен посетить Мавзолей.

Tanià Belewengi Через двадцать лет они выйдут на площадь, чтобы разнести в клочья Страну, которую им доверили Или не выйдут с любопытством будут следить за развитием событий, а многие убегут в поисках лучшей жизни. Чудесные Советские дети!

Женя Рудак Я Вас разочарую: среди тех, кто громил и разбазаривал страну значительно больше было людей старше бывших "чудесных советских детей"! И скажу больше: значительная часть этих самых детей по сию пору живёт в стране, пережившей страшнейшие и позорнейшие времена, приложив достаточно сил для её сохранения, для её возрождения. Поверите, что они не соблазнились предложениями или собственными интересами и не живут за пределами России?)))

Анна Леонидовна Григорьева Мы с бабушкой очень долго стояли в очереди в мавзолей, но время проходило в общении с такими же, как мы, людьми, желающими везде побывать и все посмотреть. В мавзолей мы попали!!!

Рая Ернашева Хотите верьте, хотите нет, но в этом месте есть какие-то чудо. Я просто удивился, когда старший сын был абитуриент, я сказала ему, "пойдём, в Мавзолей", а он ответил :" мам, мне некогда, вот экзамены буду успешно сдавать, потом ". Все экзамены успешно сдавал, но Нефт и Газ им Губкина ему не было наверно суждено

Рая Ернашева Ему дали Справку, с этой справкой он учился в Аэрокосмическом Университете им Королева. А, следующий год была дочь абитуриентка, а она сама хотела посмотреть Мавзолей, и у неё получилось всё отлично! Даже экзамены не было, с помощью Беседа она стала студентка Нефти и Газ им Губкина!

Рая Ернашева Ну, они оба окончили среднюю школу с медалью. ))