По многочисленным просьбам жителей отделенных частей Подольска, Климовска и Подольского района группа наших активистов провела ряд пикетов и еще не однократно проведет в таких населенных пунктах как:
Подольск у ДК "Октябрь", микрорайон Кутузово
Подольский район Деревня Федюково стр. 2 площадь перед муниципальным учреждением культуры СДК «Федюково».
Поселок Кузнечики д. 8 возле моложеного центра «Максимум»
Поселок Быково ул. Школьная д. 8 площадь перед муниципальным учреждением культуры СДК «Быково»
Поселок Львовский улица Горького д. 5 площадка за муниципальным учреждением культуры ДК «Металург».
Климовск ул. Ленина д. 20 площадь им. Ленина за ДК «Машиностроитель»
проезд Юности д. 1 площадь перед универсальным спортивным центром «Юность»
Где каждый житель может официально заявить о своем недовольстве работой правительства в целом и о конкретных проблемах своего населённого пункта в частности, а так же о своих личных проблемах и чаяниях.
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в целом и Подольское отделение в частности отстаивает социальную справедливость, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Справедливый Подольск.

27 июня состоялся всероссийский съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на котором были оглашены результаты народного предварительного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ, по Подольскому одномандатному округу № 124 лидером голосования был признан наш коллега Сергей Кудинов. Делегаты съезда практически единогласно утвердили результаты народного голосования и приняли решение выдвинуть Сергея Кудинова кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ.
18 сентября 2016 нам предстоит сделать выбор: "лежать на диване и жаловаться, что всё плохо или набравшись решимости заставить власть нас уважать".
Вам решать, Вам выбирать!
Справедливый Подольскс

«21 день ада»: дети, вернувшись из лагеря в Крыму, плакали от счастья и голода

20 июня дети из многодетных семей Подольска вернулись из лагеря «Дружба» в Евпатории, где они отдыхали по бесплатным путевкам для льготников от Минсоцразвития. Поездка стала для них незабываемой. Ребята вернулись похудевшими, в ссадинах и синяках, покрытые укусами клопов.
По словам мам и пап, за смену в лагере они приобрели весьма полезный навык – научились воровать хлеб. Родители сейчас снимают побои и пишут письма в различные инстанции.
В центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Подольске уже полупило несколько жалоб от родителей, юристы приступили к работе!
Справедливыя Подольска.

14 июня на площади перед культурно-досуговым центром «Молодежный» дом 8 по улице Почтовой г. Подольска, было организовано очередное мероприятие по сбору подписей всероссийской акции "Правительство делай или уходи".
15 июня сбор подписей был продолжен уже в Климовске на площади перед УСЦ "Юность" от жителей Климовска поступило предложение распустить прокуратуру Климовска так как данный орган государственной власти призванный стоять на страже закона, не выполняет этой функции.
Справедливый Подольск.

08 июня в микрорайоне "Кутузово" г. Подольска был проведен очередной пикет всероссийской акции "Правительство делай или уходи", в ходе пикета не только было собрано большое количество подписей граждан, но и принято обращение на имя Председателя Совета Подольского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Кудинова с просьбой оказать содействие в скорейшем запуске маршрута троллейбусов по микрорайону "Кутузово", запуск которой значительно задерживается.

В регионе проходит месячник чистоты. Как и планировалось, 5 апреля прошел субботник, когда убираемые территории, без преувеличения, «вылизывались». Вывезено очень много мусора. Но на следующий день граждане хорошо отдохнули, а вечером в лесных массивах и в больничном городке, к сожалению, снова появились следы пиршеств.

Жители Подмосковья постоянно высказывают крайнее недовольство работой жилищно-коммунальных служб, однако на призыв принять участие в субботнике откликнулись далеко не все: к примеру, в Жуковском, из более чем полутысячи жилых домов города вышли жильцы максимум двух десятков. Активное участие в субботнике приняли жильцы домов Молодежная, 28 и 32, Гагарина, 21, Дугина, 20, Маяковского, 9 и 13, Чкалова, 1 и 35, Гагарина, 49, Лацкова 4/2, 6 и 10, Молодежная, 7, пл. Московская, 3, Келдыша, 7, Баженова, 19. Одни сажали деревья, кустарники, убирали территорию вокруг своих домов, другие – мыли окна, штукатурили стены.

Пора бы понять, что чужие дяди-тети не приедут в Жуковский наводить чистоту, надо самим жителям браться за тряпки, лопаты и грабли.

Наступает лето, а значит, и пора подведения итогов проходящего учебного года. Начинается череда отчетных концертов и итоговых выставок творческих коллективов городского Дворца культуры. Первым «отчитывался» Образцовый ансамбль народного танца «Юность», где занимаются более ста ребят.

Это был полный аншлаг – публика всех поколений, ажиотаж по поводу мест, вспышки фотокамер, киносъемка, аплодисменты. . . Само по себе такое яркое и динамичное зрелище увлекательно, но не только в красочности дело – видеть, как и насколько стихия народного танца захватывает наших девчонок и мальчишек, еще интересней. Вот барышни в капорах и мальчики в военной форме танцуют «Старинный марш» (за этот номер на фестивале «Открытая Европа» получили второе место). Сколько смущения и гордости одновременно в этих кавалерах, ведущих девочек за ручку! Или любимый номер коллектива – «Армянский танец», где музыка и грация рождают в танцующих девушках особую женственность. До чего же задорны и красивы русские танцы под русские песни и музыку! А от улыбающихся девичьих лиц просто невозможно оторвать взгляда.

Танец может передать любое настроение - от дурачеств с «табуретками» до настоящих «страданий». Вообще, группа выпускников «Юности» в жанровых сценках показывает высший класс.

Нынешние 13 выпускников в этом году заканчивают обучение, но, конечно, не собираются расставаться ни с ансамблем, ни с танцем. Их поздравляли с окончанием «школы», напутствовали, дарили им подарки и цветы.

Руководитель ансамбля Марина Петровнина отмечает: «Год был очень плодотворным – и по новым постановкам, и по итогам конкурсов: во всех занимали призовые места! Новых номеров подготовили целых пять! Это огромная работа педагогов и нашей портнихи Ларисоньки. Мы не успевали даже шить костюмы и пока показали еще не все танцы». Особенно хвалила Марина Сергеевна за трудолюбие младший ансамбль «Юности»: ребята репетировали без устали, и теперь танцуют очень сложные номера.

Через две недели – очередной, областной конкурс «Воскресенские вензеля». Перед ним и хотелось сделать «первый выход» новых подготовленных танцев - «Пастушки», «Огневушка-поскакушка» и «Датская полька». Жуковский зритель одобрил их рукоплесканиями. Что скажут в Воскресенске?

P. S. Сейчас в подготовительной группе «Юности» занимается 50 малышей 4- 5 лет. В этом году впервые объявлен набор в группу 3-4 лет к Наталии Александровой.