Людмила Луговская Андрей Войтюк

·

Андрей Петрович, гора веток с осени!!!лежит во дворе Федотова, 5. Весной и летом положили сюда новые ветки. Убирать их, видимо, никто не собирается. Половина из них сухие. Сейчас жара. Одна искра и из нее возгорится пламя!!! Каждую весну и осень после субботников коммунальщики отчитываются, что весь мусор и все ветки вывезены, но судя по всему с центральных улиц, а то что не видно глазу начальства лежит мертвым грузом.

Комментарии

Андрей Войтюк Принял! Дам поручение городским службам. А жителям Вашего дома предлагаю провести собрание и определиться с выбором управляющей компании или председателем кооператива.

Людмила Луговская А вот прям так кардинально надо Управляющую компанию менять?Не проще просто порядок навести?

Андрей Войтюк Людмила Луговская Если председатель кооператива не занимается домом, жителям нужно подумать о своем выборе. Кстати, ни на один городской субботник жители дома не вышли. Не хотите или не можете организовать самоуправление - выберите компанию. А так доходит до абсурда: жители жалуются на грязь в подъезде, уборка не ведется. , председатель кооператива собирает деньги, обязанности не выполняет, а для уборки подъзда по жалобам - администрация обращается к сторонней управляющей компании.

Людмила Луговская Ну ветки пилила какая -то организация, а не жители и вывозить жители не уполномочены. А в этом доме жильцы на субботник выходят и стараются порядок поддерживать.

Dmitry Lavrik вообще, подобная опиловка веток ведется службами ЖКХ, не дворниками. и почему они не прибрали за собой - вопрос не к управляющей компании и не к председателю, а к организатору работ по опиловке.

Судя, кстати, по отсутствию в этой куче обычного мусора, дворники свои обязанности выполняют и понимают кто и что наделал.