Как Единая Россия "втирает очки " Губернатору

На прошлой неделе в Ногинске было открыто две новых детских площадки по программе губернатора: на ул. Декабристов и ул. Климова, д. 21. Казалось бы надо радоваться, что у наших детишек появляются новые современные площадки, но удивляет показуха и очковтирательство, а так же пустая нерациональная трата бюджетных средств.

А дело в том, что на ул. Климова, д. 21 уже была замечательная детская площадка. Новый же детский комплекс установили на расстоянии 10 метров!!!! И это в то время, когда в большинстве дворов мамы с детишками мечтают хоть о каких-нибудь качельках. Весь этот фарс с участием всех представителей Единой России, кандидата одномандатника Жукова Ивана, первого кандидата по списку от ЕР Фомичева В. В. директора военно-технического музея ( бывший председатель комитета потребительского рынка Московской области), Руководитель Ногинского районного отделения ЕР Карцов О. В. был сопровожден флагами ЕР и заверениями светлого будущего.

Только почему-то члены ЕР путают деньги областного бюджета со своей партийной кассой, а еще они просто не знают, что большинство соседних домов (ул. Новоногинская д. 2, 6, 8, 10, 12) признаны аварийными и подлежат сносу в ближайшее время и на месте замечательной детской площадки, на которой некому играть, будет замечательная стройка.

На мой вопрос Главе города: "Зачем две площадки рядом?" Последовал ответ: "Вторую площадку мы куда-нибудь перенесем". Так зачем было здесь устанавливать площадку? Зачем тратить впустую бюджетные средства? Зачем теперь тратить их вновь, чтобы демонтировать и перенести в другое место? Может, Единой России следует заняться политикой, а не лезть в хозяйственную деятельность? Может, хватит морочить голову губернатору?