Оплата за коммунальные услуги по новым, новейшим и сверхновым тарифам взорвется на Украине, как сверхновая звезда в космосе.

Статистический официоз среди украинских граждан соответствующие исследования не проводит специально, чтобы не гневить своих подачкодателей и грантокормителей. Но любой из нас, заслуживший откровенность друзей и знакомых, получит явную информацию о том, что почти все наши знакомцы ( не все же дружат с депутатами и олигархами) тратят на "Коммуналку" 80 % личных доходов и более. . . Либо имеют вынужденную задолженность по оным платежам и рискуют остаться без жилья, которое с богообразным выраженьем рож конфискуют за долги "руками водящие" деятели-чиновники.

В одном из августовских этого года интервью украинский политолог Михаил Погребинский, а он знает. . . о чем говорит, высказал почти уверенное мнение, что паны народные (точнее антинародные) депутаты имеют массу не афишируемых льгот и преференций. . . в том числе и по оплате коммунальных услуг. Иначе говоря. . . "народные слуги" не платят за услуги. А посему не надо быть бабой Вангой, чтобы предположить во что "выльется" и что прольет этот ушат политико-экономического беспредела "властей предержащих" по отношению к оргабленным и бесправным согражданам. Если человека убивают хоть пулей, хоть гривней, он сопротивляется. . . Если он. . . конечно. . . Человек и Гражданин своей поруганной Родины, а не тварь дрожащая.

Олег Ростовцев