Почему-то до сих пор не почищен заезд во двор и сам двор по адресу Гудкова 15! Уже две недели люди там регулярно застревает на своих автомобилях. Про пешеходов и говорить не стоит. В #Добродел жалоба была отправлена неделю назад, но результата до сих пор нет.
Мэр в ус не дует, его похоже всё в этой жизни устраивает.
Какие ещё действия можно предпринять, чтобы двор и дорогу всё-таки почистили?

Алекс Флаксман

Комментарии

Напишите Губернатору - http://mosreg.ru/gubernator#js_feedback__popup2. Я серьёзно. Мне через Добродел пришло два откровенно лживых ответа о том, что всё по нормативам и всё убрано. Ну то есть реальное враньё. Я когда увидел, как пожилые бабушки там месят снег, чтобы пройти, решил, что так или иначе решу этот вопрос. И что бы тут не говорили про эту систему "Добродел", она не работает, пришёл бы и третий такой ответ. Одно письмо Губернатору с приложением реальных фотографий с места и ответов о "содержании по нормативам" - всё почищено, и действительно, на этот раз, по нормативам. P. S. Даже при Бобовникове такого бардака по части уборки не было, что вопрос можно решить только через Губера, это же просто смешно.

Денис Скворцов

А где почистили ?По бездорожью ходим !!! Обувь жалко.

Ирина Плотникова

А такое ощущение что проезд никому не принадлежит (( это трешь какой-то проехать там.

Elena Shato

Этот двор не остался без внимания администрации - успешно построен ТЦ на месте скверика, прямо окна в окна соседним жилым домам. Как это стерпели местные жители - непонятно. А снег - это же не городские дворы под ТЦ пилить - местные жители сами разберутся.

Дмитрий Муринец

Мы не стерпели. . . Мы писали жалобы в инстанции. Нас все послали. А снег там так и не чистят (((

Elena Shato

А вдоль нового торгового центра вдоль дома вообще не пройти не проехать - лёд!

Вера Маналатий