Вечером в Москве и Подмосковье пройдет ледяной дождь, который сменится снегопадом, на улицах будет скользко, информирует сайт «Метеовести». Синоптики отмечают, что на погоду Московского региона начнет оказывать влияние атмосферный фронт, из-за чего в небе будут тесниться облака, с вечера зарядят снегопады, усиливаясь в ночь на четверг, а среднесуточная температура будет соответствовать климатической норме.

«Днем в Москве и Подмосковье облачно, утром с прояснениями, вечером осадки (около 18:00 – ледяной дождь, поздним вечером начнутся снегопады), гололед. Максимальная температура воздуха в столице около нуля, по области – минус 3 – плюс 2 градуса», - говорится в сообщении.

За минувшие сутки на базовой московской метеостанции ВДНХ выпало 0, 4 миллиметра осадков. Минимальная ночная температура воздуха в столице составила минус 4, 3 градуса, разброс температур по региону составил от минус 2, 7 градуса в Клину до минус 8, 5 градусов в Черустях и Егорьевске. На дорогах образовался гололед, диаметр отложения льда – 3 миллиметра.