Совсем недавно наш портал сообщал о том, что возбуждено уголовное дело в отношении: начальника межрайонной ИФНС № 1 по Московской области Дмитрия Винокурова, его заместителя Арсена Тебуева, начальника отдела выездных проверок Елены Домино.
Межрайонная ИФНС №1 по Московской области обслуживает налогоплательщиков Раменского района и городов Жуковский, Бронницы,
Затем стало известно о том, что Жуковский, в очередной раз, остался без прокурора - его перевели на другое место службы.
После этого появилась информация об аресте "оборотней" Жуковского ОМВД и увольнения руководства отдела, во главе с начальником, - по причине группового изнасилования подчиненными, в изощренной форме, полугодичной давности. .
В итоге, по разным причинам, случилась массовая кадровая зачистка в Жуковском руководителей Налоговой инспекции, сотрудников ОМВД, перевод в другой регион прокурора.
Такае вот случайное совпадение?
Стоит напомнить о недавнем аресте замглавы руководителя горадминистрации Павла Соболева. Которому в ходе следствия предъявляли очень тяжелую статью Уголовного Кодекса. Но в итоге он отделался легким испугом. . .
Под кого копают следователи?
В местной газете "Жуковские вести" регулярно публикуются материалы, обвинительного характера, о работе руководства городского округа. В соцсетях жуковчане постоянно предъявляют мэру разного рода претензии.
Так кто на очереди в СИЗО?

Сергей Муравьев