Официальная хроника: "Майор Иванов ранее возглавлял Быковский отдел полиции Раменского района. Сегодня он был представлен личному составу городского отдела внутренних дел» - информирует Жуковское информационное агентство.

Денис Иванов сменил Александра Цуканова, который был уволен после скандала с групповым изнасилованием в извращенной форме его подчиненными. По сообщению «МК». – "Жуткий случай произошел в ноябре 2017 года в жилом доме на севере Москвы. Злоумышленники подстерегли 55‑летнего юриста в подъезде дома, брызнули в лицо из газового баллончика, избили, а напоследок засунули в прямую кишку черенок от лопаты». Тимирязевским районным судом Москвы в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста.

Как также проинформировал «Московский Комсомолец», позже выяснилось, что арестованные сотрудники полиции входили в организованную преступную группировку, которая в свободное от работы время по заказу заинтересованных лиц разбирались с конкурентами заказчиков, оказывая на них давление. «В основном «оборотни в погонах» избивали людей, либо поджигали их машины», – информировала газета.

А недавно заместителем руководителя по ЖКХ Жуковской городской администрации стал экс-глава администрации городского поселения Быково Владимир Жиров. .