Не обсасывал и не обсасывает на сегодня эту темаху только ленивый. По всей логике депутаты не должны были поддержать президента. Но те, которые обычно больше всех орут, поддержали. Это Ляшко, Тимошенко, ну и соответственно "Самопомощь". Против был только в полном составе Оппозиционный блок.

Когда это все случилось, я сразу понял что за этим спектаклем стоит США. ИМ НУЖНО ЛЮБЫМ ПУТЕМ УНИЧТОЖИТЬ «Северный поток» (англ. Nord Stream, ранее — Северо-Европейский газопровод) — магистральный газопровод между Россией и Германией, проходящий по дну Балтийского моря. Американские капиталисты думают и все делают для своей выгоды. Им, собственно как и всем капиталистам наплевать на такие понятия как дружба, партнерство, взаимовыручка. Как проходили все события, как в своем первом интервью по Керченскому конфликту изворачивался Трамп, было уже четко видно, что он хорошо владеет этой темахой.

Заранее было ясно, что если начнется этот морской вояж и чем он закончится. Но, руководство этой операции полагало, что русские искромсают всех и тогда можно было бы смело трубить на весь мир о русских убийцах и так далее. И весь мир ну просто, должен ввести санкции против РФ.

Заранее подчеркиваю, и глубоко убежден, что эта спецоперация придумана спецслужбами США - это их почерк. А Вы господа, или товарищи, или паны, кому как угодно, а где интерес Украины в этой спецоперации. Конечно интереса нет. Здесь был интерес только руководства Украины удержаться при власти любым путем. Ну представьте на секунду, весь мир объявил бы санкции и осудил РФ.

ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТОЛЬКО ВСЛЕПУЮ. То, что украинские моряки остались живы - это очень хорошо для всех, и в первую очередь для их родных и близких. Надеемся на их скорое возвращение.

Порошенко понял, что Путин знает все. А посему с перепугу начал проталкивать военное положение. В агонии, он уже видел как русские танки едут по Киеву. Депутатов он также использовал. Ведь не буду сейчас давать характеристики "народным" избранникам. Подчеркну одним выражением - это в основном людишки очень далекие от аналитики и государственного мышления.

Припоминаете, когда все каналы трубили о том, что Порошенко звонит Путину, а тот не хочет с ним разговаривать. Тот дал понять, что знает все.

Глубоко уверен, что на встрече двадцатки в Аргентине Путину и Трампу будет о чем поговорить. . . . .

Быть пешкой в глобальном мире - это быть рано или поздно уничтоженным.

Олег Филинюк