В городских группах соцсетей жуковчане изредка вспоминают отставного мэра Войтюка. И не только в городских - например, в ФБ группе "Честные новости Подмосковья". Приходилось читать в ней об отставном жуковском градоначальнике. Пользователи Сети делятся информацией: в ЦАГИ Войтюку не рады.
Ранее сообщалось, что он, возможно, возглавит Технопарк. Однако, этот проект с нуля начинал Чернышев - младший и успешно его раскручивает. Нет абсолютно никакой нужды менять руководителя.
Пользователи Сети пишут: пока отмечались юбилейные торжества института, было не до конкретики - оформили Петровича главным по общим вопросам. Но сейчас не то время, чтобы просто "сидеть на должности". Высказывается мнение, что совсем не факт, что Войтюк закрепится в ЦАГИ. Так бывает. . .

Сергей Муравьев

Комментарии в ФБ группе "Город Жуковский и все о Жуковском":

Журавлев Сергей Вот дел наворотил и имидж себе создал, что и приткнуться некуда за свои «заслуги». . . . И как теперь соцсети без своего «героя»

Леди Жук Пришлось взять в добровольно-принудительном порядке.

Алексей Марасанов Леди Жук Отвратительно, что так происходит. Во всей стране так. . . Друзья да родственники. . . А профи сидят без дела. . . . От того и тишина и мертвые с косами стоят. . . . ( Афоризм из фильма )