Жуковчане активно обсуждают в соцсетях внедрение в городское ЖКХ управляющей компании "МеУК" из Истры.

Так, депутат Светлана Безлепкина пишет в фейсбучной группе "Город Жуковский и все о Жуковском" : " Управляющая копания ":МеУК" имеет в управлении один дом с четырьмя квартирами.

Получает сплошные отказы из ГЖИ МО о внесении в их реестр домов города для управления. Причина - многочисленные обращениями собственников помещений МКД города о фальсификации документов выбора их в качестве управляющей компании.

"МеУК" находится в агонии.

И чтобы как-то привлечь внимание к себе и втереться в доверие жителей, ее руководство придумывает всякие креативы, типа на Новый год ходить по улицам города со своим КОТОМ и Дедом Морозом и рассказывать всем, какие они хорошие и милые и, что они каются и не будут больше фальсифицировать!

Но кто ж им поверит и доверит! Как говорят: укравший один раз украдёт и второй!

Хочу поздравить всех жителей нашего города с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и пожелать каждому счастья, удачи, добрых мыслей и дел и, конечно, здоровья! Светлана Безлепкина".

А руководство управляющей компании МеУК заявляет в Сети " Мы намерены поддержать в будущей депутатской гонке не менее 15 человек. " !!!)))))

Ответ Светланы Безлепкиной : " Блажен кто верит!

Может они и намерены получить большинство голосов в Совете депутатов (число депутатов в Совете депутатов 25 человек), а мы намерены, мы, это жители нашего города - собственники помещений в многоквартирных домах, продолжить подавать в правоохранительные органы заявления о фальсификации документов при проведении собраний и подделок подписей собственников в документах голосования и добиваться возбуждений уголовных дел в отношении этой компании.

Вряд ли жители города будут голосовать за кандидатов с уголовным прошлым!"

Нормально так, да: из Истры в ЖКХ Жуковского внедряется УК, имеющая сомнительную репутацию, и при этом за год до выборов в муниципальный Совет депутатов заявляет о своих политических амбициях - иметь большинство в местном Совете депутатов!

О как!

Сергей Муравьев

Что еще почитать по теме:

https://nashamoskovia.ru/news-14822. html

Глава города Юрий Прохоров: управляющая компания МеУК получила вотум недоверия в Жуковском

https://nashamoskovia.ru/news-14796. html

Протест против деятельности «МеУК» сплотил жуковчан и руководство города.

http://www. zhukvesti.ru/articles/detail/3153/?fbclid=IwAR0VwGI1Bks1cSfTEj0zwOA_e5hs35fjnvUu_YpECOrUDnhRzG1rEHFk_sU

В фальсификациях как в казино, главное – вовремя остановиться